Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 22:11
взаимное фа-фа я раздуплился когда ты меня обгонял,слышу бибикает кто то а в зеркало из за солнца хреново видно кто сзадиДлиииительное ФА-ФА и БЛЫМ-БЛЫМ Гиперболоид, на старопортофранковской возле водного... испугался штоле???
![]()
в ответ никакой реакции, а только прижался к бардюру и стал пропускать
![]()
эта был я
фа-фа клубной ооб ,по моему 9195 днем в районе староконки
в первую пятницу месяца,можем тебе устроить вливание в коллектив!!!когда будет следующая опелевка? хочу присоединитьсяа а то наклейка на машине есть а еще на сборах не был
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 22:23
Ет твоя машинка вечерами стоит на успенской?
моя на ночь в гараж прячеться на большой арнаутской ))) днем может стоять под одним из магазинов копейка.
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 20:01
Фа сегодня около 5 на Комарова черной Омеге с матовым капотом ВН 5034 (дальше не помню) от красного кадета))
приветствую девушку опелевода!
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 15:08

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 22:11
Так это твоя иногда стоит напротив компании ИГАЛ что на Старосенной площади?Кактус конечно можно на данный момент стоит под ж/д вокзалом со стороны Старосенной вечером на Троицкой в районе Покровского переулка в пятницу если будет опелевка постараюсь быть
Сегодня опять ФА_ФА merzod на Высотского. Она у тебя там живет?

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 14:53
Одесский Национальный Академический Театр Оперы и Балета (ОНАТОБ)
ек Вас батенька проперло!

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 17:42
а мне налейте!
не стоит. если оно по сухому так штырит - то в жидком виде просто разорвет в хлам

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых