У тебя шумоизоляция лучше. Ты чего трубку не берешь?Мне наоборот кажется, что практически не шумит с шипами
Надо утром глянуть, может у меня их уже нет
Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 12:59
Та ниче, меня многие не узнают, т.к. фа-фа звучит из темно серой ВАЗ 21099 и факаю не я, а по моей просьбе.упс, не слышал
![]()
фа-фа! ты куда пропал? на опелевке будешь???
Еще когда возрождалась одесская ветка писал, что пятница мне не подходит, в субботу арбайтен.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 13:26
Та ниче, меня многие не узнают, т.к. фа-фа звучит из темно серой ВАЗ 21099 и факаю не я, а по моей просьбе.
Еще когда возрождалась одесская ветка писал, что пятница мне не подходит, в субботу арбайтен.
ну ты тада проси чтоб фа-факал человек усердней.... чтоб на улице все оборачивались

ЗЫ можно и исключение сделать с работой, я думаю

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 17:11
Наклейка опель клуба? Одесситы обычно на стёкла клеют, на багажник, на барную стойкуФа-фа синей Омеге А с наклейками на передних дверях сегодня утром по направлению на окружную, с поселка (всю дорогу, до вулканизации, за базаром "Москвич", я ехал следом).

Кр. - сест. тал.
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 21:10

ответное моргание аварийкой Димке Bandit!!! на Бугаёвке! И слышал тебя и увидел, правда уже в зеркале заднего вида

ну и ФА-ФА машинкам DeadLock ,qwerty984 на рабочих местах

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 10:45
ну и ФА-ФА машинкам DeadLock ,qwerty984 на рабочих местах
Фа-фа:-) это ты мне на заднем и водительском стекле нарисовал всякое??

Эх... жаль рабочее место поменяется через месяц... опять на молдаванке работать будем...
Изменено: DeadLock, 16 Декабрь 2010 - 10:46
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых