Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 23 Май 2011 - 11:33
valerat ФА-ФА!!!
В следующий раз реагируй пожалуйста до того, как я сигнал спалю.
Сереж и тебе ФА-фА!!!!!!!!!
я прост на своей волне !!!!!!!!!(как говорится утро доброе

до этого ФА-ФА и ля-ля и ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сереге - СаентаФе и Диме - Пуле за буксировку моего пипелаца!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ Фа-Фа Ю-123 (Олежке ) у меня на работе!!!
вот такое вот оно -Утро

Опубликовано 24 Май 2011 - 13:19
Заходи. я сейчас на Авео езжу, поэтому не ищи Омегу, а просто заходи.ovistv вечерком пойду на разведку
Это он от нас выходил? Уже синий?ФА-ФА Нику78 возле Острова

У меня сидит.ФА-ФА вчера от
Хохлохауса78
на Торговой

Опубликовано 24 Май 2011 - 23:50
а я и не прячусь - работаем в подкове )) уже 3 года место обитания постоянно, правда уже было, ща на некоторое время на М.Говорова переходим кирпичник строить, а потом 9я фонтана - монолитку начинёмФа-Фа YoSH сегодня днем на Левитана/Королева. Спрятался за беллой! Но от нас не спрячешься!

Есть опыт учебы, есть опыт работы, хочу еще опыт зарплаты...
YoSH из космоса или Банк Возрождение Ежиков
Опубликовано 25 Май 2011 - 18:34
Прлстите, а дюковская это где? Может балковская возле дюковского парка? ;) я как раз, по– моему на тренировке был :)фа Зеленому на дюковской около 19-00
Опубликовано 25 Май 2011 - 22:02
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 26 Май 2011 - 08:50
аааа...zelenij, ето перед спуском на балковскую там где ходит трамвай, ты подходил и чета брал в ларьке.
это я сигареты перед тренировкой покупал

только вроде это градоначальницкая была.... ну и пес с ней.. :)))
Опубликовано 30 Май 2011 - 20:30
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 31 Май 2011 - 19:06
это мы за головой сома для ухи в рыбный ряд подскочилиФа-фа glukanat на Пантелеймоновской в воскресенье 29 в обед

ФА-ФА
ЗЫ парковщик там ушлый попался))) на фото видно что возле супермаркета остановился. Начали отъезжать а он - за парковку плати!!! Я ему что это парковка магазина, а он говорит что тут платно и вон знаки висят, я начинаю отъезжать он путь перекрывает, под колеса бросается

Опубликовано 31 Май 2011 - 21:32
Добавлю, там все парковки парк сервиса, ни у одного магазина нет там парковки своей.glukanat, будь теперь ты осторожен. С покон веков на Привозе парковщики работают с ворами. Не хочешь платить значит можно машину вскрывать.
Лучше ставить в подземный паркинг, я так зимой делал когда в торговом центре зависали на пару часов, дороже, но надежнее в разы.
Опубликовано 31 Май 2011 - 22:21
Скажу больше, решением горсовета отменили все именные парковки.Добавлю, там все парковки парк сервиса, ни у одного магазина нет там парковки своей.
Лучше ставить в подземный паркинг, я так зимой делал когда в торговом центре зависали на пару часов, дороже, но надежнее в разы.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 10:56
Димон, мне кагбы пох с кем они работаютglukanat, будь теперь ты осторожен. С покон веков на Привозе парковщики работают с ворами. Не хочешь платить значит можно машину вскрывать.

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых