Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:23
с кем вчера перефафакались на Королева возле исполкома???? по приметам - темно серая Астра G
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 16:33
Стареешь, стареешь......
Фа-Фа от меня и от Макса
![]()
Почти ФА-ФА Югославу сегодня утром на Спартаковской.(не успел на клаксон нажать,но машинку заметил)
Есть опыт учебы, есть опыт работы, хочу еще опыт зарплаты...
YoSH из космоса или Банк Возрождение Ежиков
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:37
Ты хоть уточни какой омеге, восколько?? Ато я вчера там пролетал, может и я, но каравана непомню тем более что бы на хвост падалфа фа баклажановой омеге на окружной возле 7-го. ( я на черном универсале) он мне еще после фа фа на хвост сел
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 15:18
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 20:09
Ага... Еще спроси с кем он ехал!
![]()
![]()
Вдруг жена читает форум!
![]()
![]()
Кто меня сегодня на Водопроводной обФА-ФАкал в 12часов ?
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 22:31
Сегодя ФА-ФА этой же серой вектреА с желтой наклейкой на Дальницкой возле Новой Почты. Без ответной реакции. Прызрак?Фа-Фа серой Вектре А, с желтой наклейкой, на Балковской угол Краснослободской в субботу. Мое Фа-Фа было замечено но, предполагаю, что не понято (фа-фа от Субару Форестер). Признавайся, кто ты?
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 21:18
z-266Какого цвета машина?
![]()
![]()
Это что за вопросы?С кем я сегодня на пересыпском мосту приморской фафакался на омеге серой?
Опубликовано 01 Июль 2011 - 13:55
Опа, я так и думал, но номеров не знал)) не увольняй, начальника)) ФаФАchumak2005 а на них наклейки были? Тем более я знаю баклажан только Караван и тот пока еще без наклейки.
z-266![]()
![]()
![]()
Это что за вопросы?Уволю нах.
Фа-ФА
На самом деле, я тебя не видел, а на что то втыкал, но ты когда посигналил в зеркале было не понятно, что за машина, слишком плотно ты прижался. Потом уже по характерной форме зеркал и по цвету догадался ху-из-ху.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых