Реклама
Штрафы, общение с ГАИ, обсуждение ДТП...Сюда постим и ЗДЕСЬ обговариваем!
Опубликовано 29 Январь 2009 - 14:14
Такие вопросы решаются на опелвкахЭто я в курсе...Вы мне его подержать дайте....минут десять..........
PS у мну до 2010
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:21
у мну до 2010
10 не катит..надо 11..........
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 17:45
зато в районе советской висит знак"Внимание ведется скрытое видео наблюдение"
Сегодня прикол - ехали в сторону стадиона.... только переехали Рюмина.... справа стояло авто, какое - не заметил... около него мент..и снимал на обычную камеру... снимал весь поток..... мы только тронулись со светофора.....вот теперь мне и интересно.... если оттуда нарезать стоп-кадров и отфотошопить.... то получатся классные снимки "Визиря"..... .... жаль, не успели сфотографировать сразу.... пока развернулись, достали фотоаппарат - они уже свалили.... пля...
P.S. Теперь постоянно стараемся ездить с заряженным диктофоном и с фотиком наготове... может они и умные.... но это их личное мнение....
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 20:56
они там частенько стоят, у кореша магазин на углу..... говорит они там частенько стоят а снимают даже на мобилкуСегодня прикол - ехали в сторону стадиона.... только переехали Рюмина.... справа стояло авто, какое - не заметил... около него мент..и снимал на обычную камеру... снимал весь поток..... мы только тронулись со светофора.....вот теперь мне и интересно.... если оттуда нарезать стоп-кадров и отфотошопить.... то получатся классные снимки "Визиря"..... .... жаль, не успели сфотографировать сразу.... пока развернулись, достали фотоаппарат - они уже свалили.... пля...
P.S. Теперь постоянно стараемся ездить с заряженным диктофоном и с фотиком наготове... может они и умные.... но это их личное мнение....
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 23:47
говорит они там частенько стоят а снимают даже на мобилку
И куда они потом своё искусство? В Канны на Оскара?... просто не понял, нафига он нас снимал...
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 23:51
Ты в предыдущем своём посте ответил на свой вопросИ куда они потом своё искусство? В Канны на Оскара?... просто не понял, нафига он нас снимал...
если оттуда нарезать стоп-кадров и отфотошопить.... то получатся классные снимки "Визиря"..... ....
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 09:40
А чего тогда в Нечаянном заправку грабанули и ниче никто не знаетну да для внутреннего видеонаблюдения и безопасности.... может поэтому и пошёл слух, что на лукойле за мостом стоит камера, потому что кто-то видел такую.... а на самом деле она не гаишная...
Опубликовано 17 Февраль 2009 - 12:24
Опубликовано 17 Февраль 2009 - 16:28
P.S.штраф всё-таки пришлось заплатить 420 грн
КСТАТЕ не забывайте оплоченные квитанции везти к к...злам на К-Либкнехта помоему, они должны занести в базу оплату!!!
Опубликовано 17 Февраль 2009 - 20:48
Мне тоже когда выписали штраф, сказали, что мол оплатите принесите, отметте на К.Либкнехта. Штраф то я оплатил, но нести им отмечать принципиально не буду . Никакой закон или постановление меня к этому не обязывает. Пусть сами проверяют, если им надо, козлы .КСТАТЕ не забывайте оплоченные квитанции везти к к...злам на К-Либкнехта помоему, они должны занести в базу оплату!!!
Опубликовано 17 Февраль 2009 - 20:59
При первом же ТО придёцо всё таки отнести...Мне тоже когда выписали штраф, сказали, что мол оплатите принесите, отметте на К.Либкнехта. Штраф то я оплатил, но нести им отмечать принципиально не буду . Никакой закон или постановление меня к этому не обязывает. Пусть сами проверяют, если им надо, козлы .
Опубликовано 17 Февраль 2009 - 21:31
Это требование тоже не законно, конечно доказать это будет тяжело и долго, но все возможно. Но влюбом случае легче при ТО один раз принести все квитанции, чен носить каждую по одной.При первом же ТО придёцо всё таки отнести...
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:05
Это требование тоже не законно, конечно доказать это будет тяжело и долго, но все возможно. Но влюбом случае легче при ТО один раз принести все квитанции, чен носить каждую по одной.
сам ставил на учет 2 недели назад, в окошко где сдавать номера стоял мужик передомной и у него были квитанция на руках не отмеченные на К.-Л. баба была нормальная что брала документы ( цепи золотые на ней как на поводке у пита ) посмотрела что уплочено но сказала занести туда обязательно иначе опять будут вопросы если не отметят у себя!!!
за то что носить сам злой, но всё равно отнёс бы если бы не потерял её теперь надо как-то восстановить!
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 14:36
едешь в кассу где платил, и просиш у них дубликат квитанции, я так в привате восстанавливал квитанции о техосмотресам ставил на учет 2 недели назад, в окошко где сдавать номера стоял мужик передомной и у него были квитанция на руках не отмеченные на К.-Л. баба была нормальная что брала документы ( цепи золотые на ней как на поводке у пита ) посмотрела что уплочено но сказала занести туда обязательно иначе опять будут вопросы если не отметят у себя!!!
за то что носить сам злой, но всё равно отнёс бы если бы не потерял её теперь надо как-то восстановить!
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 18:40
Мне тоже когда выписали штраф, сказали, что мол оплатите принесите, отметте на К.Либкнехта. Штраф то я оплатил, но нести им отмечать принципиально не буду . Никакой закон или постановление меня к этому не обязывает. Пусть сами проверяют, если им надо, козлы .
солидарен с тобой зачем лишнее время тратить заплатил квитанция есть с числом оплаты. Мне опять письмо с привышением 94 км по обьездной на Ялту 7 км в черте города 300 грн достали с рук фоткать
Прикрепленные файлы:
Изменено: Андрей, 18 Февраль 2009 - 18:46
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 18:57
солидарен с тобой зачем лишнее время тратить заплатил квитанция есть с числом оплаты. Мне опять письмо с привышением 94 км по обьездной на Ялту 7 км в черте города 300 грн достали с рук фоткать
Просто когда приходит письмо не ставь подпись- так нужно проморозиться в течении 1 месяца,а срок действия админ нарушения 1 месяц.
Опубликовано 22 Февраль 2009 - 21:12
Внимание вопрос))) что будет происходить при прохождении ТО? понимаю, что срок админ нарушения ограничен.. но ведь в базе у них не будет закрыто моё нарушение....
Опубликовано 22 Февраль 2009 - 21:19
Присоединяюсь к вопросу по поводу срока админ. нарушения и состоянием базы?Внимание вопрос))) что будет происходить при прохождении ТО? понимаю, что срок админ нарушения ограничен.. но ведь в базе у них не будет закрыто моё нарушение....
Опубликовано 23 Февраль 2009 - 20:45
Опубликовано 23 Февраль 2009 - 22:02
Лёха, ты хоть о результате отпишись, обязательно Удачи тебе. Будет опыт у тебя, поделишься. Больше людей будут спорить, меньше борзеть козлы будут!!!Ромчик, можно попробовать оспорить, визирей работающих в автоматическом режиме в городе нет, поэтому впринципе реально пару три месяца судиться))) как я
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 00:39
О, да, совсем забыл )))Лёха, ты хоть о результате отпишись, обязательно Удачи тебе. Будет опыт у тебя, поделишься. Больше людей будут спорить, меньше борзеть козлы будут!!!
У мну сегодня утром было назначено слушание. ИДПС не пришёл, суд перенесли толи на 12ое, толи на 13ое(запутался) марта.
Если ИДПС не придёт на следующее заседание, то, по идее, слушать будут без него. Только меня
Заява моя составлена верно, а это радует больше всего.
Кстати, у мну есть ещё новый протокол, кто ездит в сторону Херсона знают, там, перед въездом на мост(где был раньше пункт ГАИ, направо) стоит знак "50", потом когда поднимаешься стоит знак уступи дорогу и всё. Вообщем заехал я на мост, не парился, ехал себе чуть больше 70ти...
Тут появляется палка и грит - "Паласатая калбаса не нужна?" я ему: "та не, пасиба" он: "ну тогда нарушил знак 50..." короче у мну ещё одна постанова 260грн на руках, на днях еду фоткать дорожную обстановку там и писать следующую заяву
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 09:23
Я же и говорю, чем больше нас, таких опасых будет, тем меньше гайцы борзеть будут, и впаривать штрафы, особенно, если не нарушалLex всяко апасный. ГАИ будет скоро его десятой дорогой объезжать и денги предлагать, чтобы он только не начал их по судам таскать.
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 10:26
там этот знак периодически (примерно раз в неделю) снимают, а они его вешают.....О, да, совсем забыл )))
У мну сегодня утром было назначено слушание. ИДПС не пришёл, суд перенесли толи на 12ое, толи на 13ое(запутался) марта.
Если ИДПС не придёт на следующее заседание, то, по идее, слушать будут без него. Только меня
Заява моя составлена верно, а это радует больше всего.
Кстати, у мну есть ещё новый протокол, кто ездит в сторону Херсона знают, там, перед въездом на мост(где был раньше пункт ГАИ, направо) стоит знак "50", потом когда поднимаешься стоит знак уступи дорогу и всё. Вообщем заехал я на мост, не парился, ехал себе чуть больше 70ти...
Тут появляется палка и грит - "Паласатая калбаса не нужна?" я ему: "та не, пасиба" он: "ну тогда нарушил знак 50..." короче у мну ещё одна постанова 260грн на руках, на днях еду фоткать дорожную обстановку там и писать следующую заяву
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 10:45
Нужно брать баллон с краской и корректировать знакитам этот знак периодически (примерно раз в неделю) снимают, а они его вешают.....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых