Эх, гулять, так гулять! Дайте ДВА!!!1 комплект подразумевает под собой 1 пару табличек (1наперед и 1 в зад) :)
так тебе ДВА !? :)
Реклама

Клубные рамки для госномеровУтверждение макета / список желающих
Опубликовано 19 Июль 2009 - 09:13
что уже все наелись!? :(
Кот - можно темку в регионы закинуть?
В "Опелемании" есть аналогичная тема и как раз скоро будет заказ.
Если что - присоединяйтесь. Из Киева переслать перевозчиком не проблема.
http://www.opel-club...showtopic=73491
Опубликовано 20 Июль 2009 - 10:36
Та тему то закидывать можно. Тем более есть такая уже. Просто куда проще было бы по месту заказать и раздать.что уже все наелись!? :(
Кот - можно темку в регионы закинуть?
Куда проще и иффектней вместо апов было бы нгаписать или позвонить Андрею и ускорить процес. Или взять у него координаты тех людей которые печатали на рамках в прошлый раз и обратиться к ним.
Опубликовано 20 Июль 2009 - 15:41
Куда проще и иффектней вместо апов было бы нгаписать или позвонить Андрею и ускорить процес. Или взять у него координаты тех людей которые печатали на рамках в прошлый раз и обратиться к ним.
Kot_01,написал аж 2 раза,в личку,ноль на массу.Теперь сделал заказ у киевлян.Буду ждать от них бандерольку!

Опубликовано 21 Июль 2009 - 09:29
ну звыняйте... про Андрея не знал... больше АПать не буду :)
Без интернета я был больше недели, вот и не отвечал.
У меня осталось пару комплектов от прошлого заказа - один ждёт Юрца, второй пока просто лежит (белые буквы).
В пятницу буду на площади.
Если собирать новый заказ то нужно насобирать минимум 50 комплектов (так ящики с рамками приходят от изготовителя).
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 08:49
Там с десяток комплектов уже набрались желающие.
Но еще раз повторюсь, минимальный заказ 50 комплектов, т.е. 100 рамок. тогда цена более менее вменяемая получается.
И заказывать буду если комплектов за 40 будет предоплата.
А так свободного ничего не осталось.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых