в том районе черных много, может и стрелялись, а может их стреляликто в курсе че за пальба сегодня в городе была днем ???????
Реклама

ЧерновцыОпелеводы Черновцов организовываемся.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 03:09
15 Мб/с, 35 грн/мес16 мб/с, 70 грн/мес

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 20:41
точно не мой, а че караван был??? У нас еще два таких есть: один рестаил (серебряный) первый хозяин сделал гроб и продал (сейчас в такси работает), а второй дорестаил, но тоже состояние не ахти (пошарпаный весь) цвет типа под золото.не твой ли конь сегодня на стояночке №8 (калинка) стоял ????
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 20:49
угу )) в таком же цвете ))) напуцованый весь )))точно не мой, а че караван был??? У нас еще два таких есть: один рестаил (серебряный) первый хозяин сделал гроб и продал (сейчас в такси работает), а второй дорестаил, но тоже состояние не ахти (пошарпаный весь) цвет типа под золото.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 22:14
да, цены лояльные, техника оч хорошая, новая..слышал, что у них с тех поддержкой хреново. Да и волокно протянуть дорого. Ты с ними уже беседовал??
да и от других слышал что проблем с ними не должно быть, кстати знакомый к ним подключился и не жалуется
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 23:37
какой то маленький ровер видно, детский обьем для Ровера ))))инет. инет-не мужское это дело)))), я вот тока что тест драйв Land rover disk. 2,5d проводил
вот на RangRover я бы покатался, или на Дискавери ))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых