Реклама

ЧерновцыОпелеводы Черновцов организовываемся.
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 16:52
Зеленая бутылочная?Vectra A CE1734AP с наклейкой клуба чьих будете??? 13.09 на перекрестке Комарова-Красноармейская около 22:00!
Если да, то бывшая моя
Отдирать наклейку не было времени, очень быстро продал, аж сам не понял, как уже стою возле мрео с деньгами и без машины. Времени от решения продать до продажи прошло меньше 24 часов.
Кстати, наклейку клеил лично Bulldozer на опелевке в Каменце
Изменено: Старший Мичман, 14 Сентябрь 2012 - 16:57
050 672 1 672
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 18:00
зеленая и бутылочная,Зеленая бутылочная?
Если да, то бывшая моя
Отдирать наклейку не было времени, очень быстро продал, аж сам не понял, как уже стою возле мрео с деньгами и без машины. Времени от решения продать до продажи прошло меньше 24 часов.
Кстати, наклейку клеил лично Bulldozer на опелевке в Каменце
видать бывшая,
наклейку надо отодрать, если хозяин не признаеться!!!
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 20:12

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 20:54
Спасибо, на выходных планирую туда поехать, правда на поезде, очень пригодится ваш план. Буду в Черновцах два дня. Был в прошлом году во Львове, уверен, ваш город не хуже. Посоветуйте, где можно переночевать мне и моей жене, мы не привередливы. И где у вас можно покушать, чтобы недорого и вкусно, были во Львове в Криївкі, потом в кафе Під Клепсидрою цены приятно удивили.Какие развлечения есть вечером, куда можно пойти?Экскурсию в Черновцах надо начинать с Площади Турецкого колодязя (самая старая часть города). От площади поднявшись на мост пройтись на майдан Святого Креста, где посмотреть на Костел со старинным органом, Дом-Корабль, а также на Генеральский дом. Дальше пройтись на площадь Филармонии, а от туда топать на Центральную площадь. Там посмотреть на Ратушу (в 12 дня каждый день на верху играет буковинский сурмач в народном костюме мелодию "Маричка"), сфотографироваться в Фоторамке, зайти в кофейню "Золотой дукат" и выпить там подвешенное кофе (если оно есть). После кофе пройтись по пешиходной улице им. Кобылянской (много чего там интересного), дальше можно спуститься по улице Армянской и посмотреть на Армянскую церковь (тоже с органом). Снова выйти на центральную площадь от которой рукой подать до Театральной площади. Взглянуть и зайти в муздрамтеатр им. Кобылянской. Потом пройтись по улице Университетской (по дороге очень красивые старые дома) до Университета (Резиденция Митрополитов Буковины). Там потратить много времени на осмотр всередине сооружение, а также пройтись парком на територии (надо очень хорошо попросить охрану). Возвращаясь от Резиденции, взгянуть на "Палац Юстиции" сейчас это ОДА. Из кафешек в ценре это: "Віденська кав'ярня", "Карінтія". больше в голову ничего не приходит. Думаю один день разписан. На второй хорошо бы поехать в город Хотин (60 км от Черновцов). Там есть Хотинская Крепость, где можно накупить сувениров и посмотреть на крепость построенныю на Берегу речки Днестр. А уж потом поехать в Каменец-Подольский. Если что, обращайся. Приятного отдыха.
P.S. Мы гостеприимные!!!
Изменено: gena.d, 24 Сентябрь 2012 - 21:27
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 06:56
чумовой подходНу что завтра сборы на калинке? Еду просто за з/п за одно кого нибуть и встретил....

Одну ночь можно провести в готеле "Киев", он расположен в центре, относительно недорого и вроде ремонт сделали. Относительно покушать, чСпасибо, на выходных планирую туда поехать, правда на поезде, очень пригодится ваш план. Буду в Черновцах два дня. Был в прошлом году во Львове, уверен, ваш город не хуже. Посоветуйте, где можно переночевать мне и моей жене, мы не привередливы. И где у вас можно покушать, чтобы недорого и вкусно, были во Львове в Криївкі, потом в кафе Під Клепсидрою цены приятно удивили.Какие развлечения есть вечером, куда можно пойти?
Кто меня поправит???

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 18:22
спасибоОдну ночь можно провести в готеле "Киев", он расположен в центре, относительно недорого и вроде ремонт сделали. Относительно покушать, ч
то-то в голову ничего не приходитна ул. Кобылянской есть много, очень много кафешек, ресторанов и т.п. Развлечение типа боулинг, бильярд, каток и еще много и много разного?? тогда на 34 маршруте до конечной, комплекс "Панорама". Или что-то другое?
Кто меня поправит???
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 20:11
С подхода тоже поржал)))) А на счет прогулок то ты знаток, мы просто все работаем,а не гуляем как некоторыечумовой подход
Одну ночь можно провести в готеле "Киев", он расположен в центре, относительно недорого и вроде ремонт сделали. Относительно покушать, что-то в голову ничего не приходитна ул. Кобылянской есть много, очень много кафешек, ресторанов и т.п. Развлечение типа боулинг, бильярд, каток и еще много и много разного?? тогда на 34 маршруте до конечной, комплекс "Панорама". Или что-то другое?
Кто меня поправит???

Всем ПОВТОРЯЮ последний РАЗ!!!!!!!!!!!Народ то коли збираємось?

Изменено: Filtr, 25 Сентябрь 2012 - 20:10
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 20:51
можно подумать я только и гуляю.А на счет прогулок то ты знаток, мы просто все работаем,а не гуляем как некоторые
![]()
![]()
![]()
читайте и смотрите:
http://vidgolos.com/...legkovik-u.html
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 14:48
жесть.....)))можно подумать я только и гуляю.
читайте и смотрите:
http://vidgolos.com/...legkovik-u.html
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 22:28
Мы хотябы пробуем собратся, а вот Закарпатска ветка вобще умерлачестно, бесит такая неорганизованность,в других городах собираются, а у нас как не срачка так .....На часах 23:25 мне бы ща позвонили что собираемся...-запросто нарисовался бы!!!!!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых