а доставка будет до дверей дома? типа Renault Trafic-двери
в таком случае - я ЗА!
Это надо уточнить в "Новой почте" !!! Просто водитель Trafik оооооооооооооооочень много берёт за доставку под двери !!!!

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:12
А на воротник не.....???? Я в Путилу не поеду!!!!!!!!а доставка будет до дверей дома? типа Renault Trafic-двери
в таком случае - я ЗА!
Правильно думаешьЭто надо уточнить в "Новой почте" !!! Просто водитель Trafik оооооооооооооооочень много берёт за доставку под двери !!!!
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 14:11
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 09:41
И кепки, и тенниски...:) Только что звонил на НП, вчера всё уехало (в картонной коробке).А кепки????
Изменено: Gennadiy54, 13 Декабрь 2012 - 09:47
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 09:28
Декларация появилась в базе, в НП обещали, что сегодня прибудет.Ждём не дождёмся !!!!
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 00:43
это я хотел продать, но ты отморозилсяя сегодня хотел сделку провести, но увы))
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 09:26
это подстава!это я хотел продать, но ты отморозился
днем,типа не ты..... Расскажу всем... Еду я и Сталкерок по ул.Кармелюка,смотрю стоит Верка С универсал(серая). С багажника
трембита(путильская) торчит
,сбоку девушка сидит. Я пофафакал,звоню Сане, а он "ЭТО не Я". Вечером уже я не смог.
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 10:37
На цитрамон вчепи ковшХто має ковш спереду вєлкам до нас, а то виїхати з району не можливо
![]()
![]()
, Сань в Путілу не їдь, а то до весни там залишишься
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 15:22
Отличное дорожное покрытие! Не вижу смысла брать цепи, главное на пузо не сесть. Единственный минус для меня - чуть меньше места для разворота сталоВ субботу забрал машину наконецто..
В воскресение поездил, без цепей не езда а полный пи...
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 22:26
если до конца декабря заберу/выкуплю/отберу футболки - то я подумаю над поездкой в ПутилуСаня не сцы!!я договорился, в путиле купили краз с лопатой и подсыпалкой, так что дорога открыта тебе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых