как-то так :smile:
Круто !!!!
А мне кондиционер надо глянуть, чо посоветуете ? Или где ?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 00:03
Изменено: Старший Мичман, 23 Апрель 2018 - 22:16
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:32
Итак, форумчане, в связи с определившейся погодой, есть предложение.
Господа, без пиитета относящиеся к посту, т.е.жрущие мяса и запивающие его пивом, приглашаются на опЕлевку в район Цецино по дороге в Графську садибу буковый лес справа столик и лавки(Ежели чо созвонимся), в воскресенье 21.04.2013. С 12.00 и до конца
Все,кто не появятся, будут названы Филлипами Киркоровыми, и преданы анафеме на опель клубе. Все вопросы по телефону 0506721672
Спешу сообщить, что я там буду по любому, хотя бы из принципа. При себе буду иметь, мангал, минимальное количество угля дров мяса пива и Максимум великолепного настроеНия. Всем остальным настоятельно советую иметь тоже самое. Никто никого ни к чему не обязывает, поэтому тошнилово на тему "не могу, давайте через неделю, месяц год" не принимается и не обсуждается
О себе хочу сказать, что буду на тракторрррре с жынкой и ребенком, итак никаких комплексов по поводу детей и жен не должно возникнуть.
Жду вас, мои дорогие опелеводы.
СПС за приглашение, но я в пролете, т.к ребенок заболел и положили в больничку, а с другим ребенком некому сидеть
Изменено: Filtr, 18 Апрель 2013 - 20:33
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 18:35
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 16:37
Да бомбецки, только смотри теперь на дорогу внимательней, ямки то глубокие
Расстояние от накладки до земли практически не изменилось, но всеравно еду аккуратно!
не ямы а троншеи мля.
вам не позавидуешь.
Хорошо там - где нас нет!
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых