Лучше чем водители маршруток и троллейбусов )
Реклама

ЧерновцыОпелеводы Черновцов организовываемся.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 18:07
авто часто будет сидеть возле авиабилетов на проспекте. можете посмотреть какие верки бывают
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 14:35
Я наконец то покрасил пороги, ручки, молдинги и зеркала в цвет кузова. Вид совсем поменялся... Осталось доделать жидкие подкрыльники и обезшумить багажник с торпедой :smile:
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 19:12
Знакома ситуація
А хто був біля Панорами на авто тюнінгу? Я багато пропустив?...
Друг был, сказал, что понравилось, было на чо посмотреть !!!!
Я наконец то покрасил пороги, ручки, молдинги и зеркала в цвет кузова. Вид совсем поменялся... Осталось доделать жидкие подкрыльники и обезшумить багажник с торпедой :smile:
Молодца !!!!
Свою хочу сделать на осень- задуть, обесшуметь, обработать сколы и т.д !
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 10:30
продажа в Черновцах на mobile.de
брызговики уже забрал?
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 10:30
Сегодня Андрюхину машину видел на Шевченка, за рулем жена была? Или машину продал?
Привіт всім. Сева, тепер вже точно, "жена", вчора розписались....Будем тепер ділити все порівну:)Машина першою пішла.....
Фотки будуть.....
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 10:41
Возможно и не жена и не продал
Спалив коханку....
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 11:03
Привіт всім. Сева, тепер вже точно, "жена", вчора розписались....Будем тепер ділити все порівну:)Машина першою пішла.....
Вітаю!
Спалив коханку....
Вчора розписався, а сьогодні вже коханку спалили! Може помилково не з тою розписався?? :blink:
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 20:40
Наши поздравления !!!!
А вот машину жалко делить если что !!!!
Разве-что поровну, ей опель, а тебе стиральную !!!!
Прикол-еле успокоился !!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых