Излазил форумы, 20% глушат, а остальные рекомендуют промывать или менять, завтра попробую промыть, а там как карта ляжет !!!
мне говорили глушить плохо, можно двигло ушатать
Опубликовано 15 Январь 2014 - 22:32
Излазил форумы, 20% глушат, а остальные рекомендуют промывать или менять, завтра попробую промыть, а там как карта ляжет !!!
мне говорили глушить плохо, можно двигло ушатать
Опубликовано 24 Январь 2014 - 20:06
Привет Черновцам!
3 февраля собрался ехать к вам в Мигово из Одессы. Вот пару минут назад позвонил мой друг со Львова, сам он журналист одной из известных газет западного региона. Короче говоря, он начал меня отговаривать от поездки в связи с событиями на Майдане и захватом ОДА в ваших регионах, мол милиция перекрывает дороги и не будет спрашивать Кто, Откуда и Куда, и тем более на одесских номерах. Ну типа того, что мне пока очень опасно ехать в западные регионы. Вот я лично пятой точкой чувствую, что чушь он сказал, но хочется быть уверенным в своей безопасности, так как еду семьёй с маленьким ребёнком. Прошу Вас опровергнуть или не дай Бог подтвердить данную информацию. Спасибо.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 22:20
ovistv, на данный момент никто ничего не перекрывает. Скорее всего информацию тебе сообщили ложную. Захват ОДА был, но дороги - свободны. До 3 февраля еще есть чуть больше недели, посмотрим, что будет дальше.
Всеволод_84, наберу завтра
scastlivcik, я подумаю
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 26 Январь 2014 - 23:44
Sashok04,Привет, поставил?
Скинь мне прогу на Опком, которая видит блок ВСМ, а то моя не видит.
Какой ты хотел усилитель с потолка?
Опубликовано 27 Январь 2014 - 09:49
Sashok04,Привет, поставил?
Скинь мне прогу на Опком, которая видит блок ВСМ, а то моя не видит.
Какой ты хотел усилитель с потолка?
Привет, не поставил. Родная примерзла и ломать не охота.
Вечером скину.
Тот, который очечник держит.
опять что то мутит с машиной, ой эти буржуи.....
да ничего я не "мучу"
![]()
![]()
Зима опять пришла неожидано.....дорога полня жопа у нас
![]()
![]()
нормальная дорога! в пятницу может приеду :smile:
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых