Вот наконец-то появилось время и возможность сесть за комп и написать не большой отчетик о восстановлении своей машинки…. Начну с того,что мне всегда хотелось зделать что-то своими руками!А тут еще и очень захотелось другую машину(до этого был у меня Опель кадет). С самого начала я планировал купить какую-то машину требующюю восстановления. Вот и попалась мне слегка поврежденная вектра.

Оценив ситуацию и посчитав во сколько мне обойдеться восстановление - принял решение брать.Машинцу брал аж в Луганске!И видел ее только на фотках.Сейчас оборачиваясь назад понимаю, какая это была афера,а тогда глаза горели и чесались руки… Хозяин машины до последнего момента не Верил,что эта машина поедит своим ходом через всю Украину,а когда мы поставили ее на колеса(в этом мне помог мой друг Кеша!!Большое ему спасибо) и выехали из бокса,он сказал «Зачем я ее продаю??».Но было уже поздно, и мы,сев в машину, двинулись на встречу не известности…

Изначально планировался вариант полной замены задней части,так и зделали.. Была приобретина задница ,крышка багажника,заднее стекло и задний бампер(Огромное спасибо Олегу sirotka из Вектра клуба за помощь в прообретении и доставке бампера и задних сидений) Работа по замене задницы длилась пять дней.Большое спасибо сварщику Олегу за помощь и качество работы!! Приварив задницу перегнал машину к себе в гараж и стал готовить машину к покраске.

В этом занятии мне помогали мои одноклубники Саша Bulldozer и Илья Ilia

Вам тоже огромное спасибо!! В это время пришли передние фары,заказанные мной еще для установки на кадет у ОлегаNime44ina !!Большое спасибо за доставку!!Все пришло в лутшем виде!! Так как кадета уже не было,эти фары успешно поставились на вектру. В принципе эти фары и послужили толчком для дальнейшей модарнизации авто. Пока машина готовилась, были заказаны передний бампер,пороги,задняя накладка и бленда у нашего одноклубника Sasha.Паралельно делался антикор и зачистка всей ржавчины по днищу. Машину красили в четыре этапа – правый бок,левый бок,капот и крышка багажника.После покраски машина была полностью обесшумлена и пролита антикором. Началась сборка салона…. Так как салон в машине был синего цвета

а я хотел видеть черно-белую компановку,решил полностью салон заменить… Честно признаюсь ,что идею черно-белого салона вытянул из инета.. Так как вектра была совершенно пустой,хотелось понапихать туда всяких удобств. Были приобретены борт.компьютер,4 оригинальных стеклоподьемника и задние подголовники( за это и еще за переднюю решетку спасибо одноклубнику Юре Юрко Ua ).Так же еще был приобретен магнитофончик и аккустика. За покупку и доставку передних спорт сидений ,спасибо моим друзьям из Киева - Игорю и Марьяне!Идея замены подсветки щитка приборов была взята опять же у нашего одноклубника… Простите не помню у кого..Вообщем получилось такое вот чудо…

Может кто-то скажет, что ничего такого тут нет,но я своей работой доволен,а это самое главное!! Еще большое спасибо ребятам из Вектра клуба за консультации и помощь в поисках запчастей!Спасибо всем тем ,кто поддерживал меня морально (когда уже опускались руки) и физически!!
Изменено: mexanik, 30 Сентябрь 2010 - 08:18