Реклама

Отчет о возврещении к жизни моей машинки....ну и конечно благодарности....
Опубликовано 22 Январь 2009 - 22:07
Диски - пятиконечная звезда, сняты на зиму, заодно готовятся к покраскеМолодец!
Не хватает дицков.., а так все гууд.

Опубликовано 22 Январь 2009 - 22:31

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Январь 2009 - 23:02
Опубликовано 23 Январь 2009 - 15:55

багатьом вектроводам є на кого рівнятись!!!!!
ти просто талант!!

В наявності різні б/у запчастини для ОВА , кадет Е, астра Ф, калібра ,омега А, Б , вектра Б,сенатор Б
http://www.avto-rynok.com/ sales@avto-rynok.com
Опубликовано 23 Январь 2009 - 16:49

От восторга захлёбываюсь слюной...............................
Апплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это адский труд, я прочувствовал и на своей шкуре, молодец!!!

Опубликовано 23 Январь 2009 - 18:59
Во сколько обошлось возрождение (всю тему не читал, мож написано где)???
Опубликовано 23 Январь 2009 - 19:09
Опубликовано 23 Январь 2009 - 23:56
Насколько знаю, счет деньгам потерян, но не настолько дорого, насколько думаешь!!! ВСЕ сделано своими руками (кроме сидух покраски конечно, и то не всего, дизайн везде свой) Может Димака подсчитал примерно, во что это вышло, но деньги, по сравнению с терпением и нервами - ничто!!! Каждый день смотреть на кусок металла, который купил, и уверять себя в том, что он выедет в таком состоянии как ты хочешь........ Сами понимаете - нужно много терпения и нервов!!!!!!!!!!!акуеть, по другому не скажеш. Зачет, респект и т.д.!!!
Во сколько обошлось возрождение (всю тему не читал, мож написано где)???
Жду все таки воплощения в жизнь идеи с дисками и винилом! Хороших идей, поверьте!!!!!!!!

Опубликовано 24 Январь 2009 - 11:53
Даааа...... Было время когда приходил в гараж,смотрел на это все ....закрывал и шел пить водку... от отчаянья и мыслей - Нафига все это???.....Каждый день смотреть на кусок металла, который купил, и уверять себя в том, что он выедет в таком состоянии как ты хочешь........ Сами понимаете - нужно много терпения и нервов!!!!!!!!!!!
Жду все таки воплощения в жизнь идеи с дисками и винилом! Хороших идей, поверьте!!!!!!!!
Опубликовано 24 Январь 2009 - 21:22
Да!! Ты прав!!! Ник парня этого здесь был - Brabus!! Если чего передавай ему привет!!!если я не ошибаюсь, то парень который продавал эту Вектру зарегистрирован на lada.net.ua ездит он на НИВЕ, а еще у него БМВ есть старая старая...
По теме, я как увидел то что ты сделал, это мега-бомба-зачет ипахлавапахвала...
Опубликовано 25 Январь 2009 - 00:58
А фотко то моёЁЁЁ!!!!!!!

Теперь ты понимашь зачем!!!Даааа...... Было время когда приходил в гараж,смотрел на это все ....закрывал и шел пить водку... от отчаянья и мыслей - Нафига все это???.....

Опубликовано 25 Январь 2009 - 09:11
Молодец, Молодец, Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное уважение твоему терпению, стойкости духа, ЗОЛОТЫМ рукам и светлой голове!!!!!!!!
Я всегда говорил и не устану повторять - белый цвет самый нарядный!!!!!! А сочетание чёрного и белого в твоей машине вообще выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сожалею, что так и не выбрался к Вам в Хмельник для знакомства...
Сейчас понял, что Опелю не изменю никогда!!!!
P.S. C меня по-прежнему пиффо при встрече за тот качественный и профессиональный осмотр ОВА 2000...
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 25 Январь 2009 - 09:41
Может когда-то получиться!!Всегда рады!!Сожалею, что так и не выбрался к Вам в Хмельник для знакомства...
Сейчас понял, что Опелю не изменю никогда!!!!
P.S. C меня по-прежнему пиффо при встрече за тот качественный и профессиональный осмотр ОВА 2000...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых