Реклама

Для новичков Луганского регионадавайте знакомиться!!!
Опубликовано 02 Январь 2014 - 22:44
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ РОССИ.У меня 15 минут до границы..Часто бываю у вас
.ААУУУ, скажите, кто появится, авторынок в Луганске, и разборка на КОЛИБРИ 3-го января будут работать...небольшая авария, надо бы восстановиться...Из Краснодона есть кто???
Колибри наверно нет, а рынок будет, но не весь. На колибри лучше позвонить.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:07
http://www.zapchast.com.ua/Звонила днём. не отвечают...Спасибо. что откликнулись....Нужна фара задняя правая, и бампер. может подскажете. где в Луганске поискать?
можно здесь, я в последнее время только тут стараюсь выбирать, большой ассортимент и конкурентные цены))) Есть из чего выбрать. На рынке в наличии наверняка не будет.
Изменено: *Sam*, 03 Январь 2014 - 00:08
Опубликовано 03 Январь 2014 - 01:17
http://www.zapchast.com.ua/
можно здесь, я в последнее время только тут стараюсь выбирать, большой ассортимент и конкурентные цены))) Есть из чего выбрать. На рынке в наличии наверняка не будет.
Спасибо, пробую...
Опубликовано 08 Январь 2014 - 21:17
Понимаю, что должно быть полно,Где лучше? А там мастера и посмотрят....Я ремонтировалась на "КРОТЕ"---но теперь их б о ю с ь.....
Отпишись в ветке +- СТО про КРОТ. Что Где Когда Почему
Опубликовано 08 Январь 2014 - 21:44
Понимаю, что должно быть полно,Где лучше? А там мастера и посмотрят....Я ремонтировалась на "КРОТЕ"---но теперь их б о ю с ь.....
Скажи у кого именно на "кроте" и как давно? (любят там россиян особенно разводить) на данный момент туда ехать вообще нельзя, там остались одни полудурки, т.к. из-за неадекватного хозяина (арендатора) оттуда ушло пару толковых мастеров у которых можно было делать авто. 1.5 месяца назад они запороли на кадике движок, поставив маслянный фильтр "вверх-ногами", директор сто теперь должен денег владельцу кадди, может уже отдал.
Благодаря клубу уже все, что надо заказала, особое спасибо PIEER-
СПАСИБО за отзывчивость.....еще немного можно ????подскажите, пожалуйста, где в Луганске можно без рехтовки вытянуть( может это как то по другому называется...) помятое крыло?????телефон может кто подскажет????Наталья.
На данный момент в Луганске большой альтернативы нет, автоювелиры, которые делают более-менее начали безбожно гнуть цены, остальные делать не умеют, даже можешь не узнавать телефоны. Есть в Донецке фирма "Карпоинт", организовал 3 года назад русский немец Алексей (живет и работает в Германии), очень грамотно обучил персонал и завез хорошее оборудование. До недавнего времени был у них филиал в Луганске, но они уехали в Россию на завод хюндай, исправлять браки новых линий. С хозяевами этой фирмы я знаком лично, т.к. очень много переделал у них машин, делал пару раз в Луганске у местных, приходилось потом переделывать. Находятся в том числе на въезде в Донецк на Урбанмоторсе (если от нас ехать). Я делал летом себе на мазде очень приличную вмятину на крыле переднем (въехал кайрон) - сделали хорошо, не перекрашивал даже, так и продал. Вот сайт ихний - http://car-carepoint.com/
"Крот" это где?
За авторынком. Но лучше не знать на данный момент))))
Выложи фото крыла поврежденного!
Опубликовано 10 Январь 2014 - 11:40
Наталья22, на кроте по левой стороне - крайний левый подъемник закреплен за любителем обдирать русских (сильно обдирать)
, русские берегитесь его
А ну развал там делать можно, если развальщик не бухой
(ну если повезет)
Вот этот левый и попался, в магазине Колибри" похвалили его-"БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ НАКРУТИЛ".Он мне детали покупал сам, т. к. я в России.Вот теперь сомневаюсь- менял ли он мне вообще что нибудь...Сербин Олег- на стареньком, ддухцветном фольксфагене ездиет...Может мастер и хороший, но мне с ним не повезло----и скрылся сразу, разсчитался...
Опубликовано 12 Январь 2014 - 00:41
Делали в ноябре.Сегодня была в Луганске, мастер звонил на этот КРОТ, сказать, что ставит ДВОЙКУ тому, кто делал мою машину... Была на Краснознаменной 14"А"-Очень отзывчивые ребята, цены разумные, осмотр дотошный, Дмитрий там мастер- 06652 один один 325- спасибо Александру за этот телефон.
Буду проездом на кроте нахлобучу смотрящего, Василич там вкрай оборзел, за своими приматами не следит, мало ему что на 4 тыс. у.е. его поставили в сентябре, можно еще, надо подъехать и предъявить!!!!
Опубликовано 13 Январь 2014 - 21:37
Разговаривал сегодня с бывшими работниками КРота, помнят они двух девушек на серебристом опеле, которым Олег с товарищем макароны "на уши вешали" и на границк отвозили потом. Кстати, Василич отдал 50 тыс. грн. за запоротый движок, выяснилось, что виноваты были не они, но все-таки, надо отдать должное расчитался за действия приматов, развели его. Причиной оказалась головка от ключа, забытого бывшим сотрудником Крота, который красиво перевел стрелки на работников Крота, когда меняли там масло))))) Олег разводяга.
Опубликовано 14 Январь 2014 - 10:12
.ЗОЛОТОЙ РЕМОНТ ВЫШЕЛ....
Я тоже в своё время в Ростове сцепление менял. За работу взяли почти 100 уе и ещё + за то что дотянули до сто своих земляков, долларов 20 отдал. Это мне повезло что сцепление у меня в машине оказалось. Но прокачать сцепление на станции так и не смогли, поплелся домой практически без сцепления.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых