Тю уже месяц как в списках.....bobro, Леха так ты едеш???
Реклама

Опелёвка в Лучистом 2009 !...может повторим...???... :)))
Опубликовано 05 Март 2009 - 10:19
....фигня...Погодка правда пока не радует, у нас с утра -4

Опубликовано 05 Март 2009 - 10:44

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 05 Март 2009 - 10:55
ну кто какЛюди! да какая разница какой + или - на улице
мы же туда не загорать едем

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 05 Март 2009 - 12:05

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Март 2009 - 12:53

Опубликовано 05 Март 2009 - 12:55
4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Nabludatel, Feell, CloudПо подсчетам Cloud должна быть в пути

ЗЫ выезжаю послезавтра в 5 утра

Изменено: Nabludatel, 05 Март 2009 - 12:55
Контакты под спойлером
Опубликовано 05 Март 2009 - 13:19
А что мобильный интернет у нас уже отменили?4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Nabludatel, Feell, CloudПо подсчетам Cloud должна быть в путиИ чьо мы тут делаем?

Опубликовано 05 Март 2009 - 14:42
Дим, я к Шуше обращался.
У него головушка уже бо-бо...

У меня в отличии от остальных дней уже не осталось! Сегодня уже практически нет. Завтра уже практически в Крыму, так как еду....
Везёт тебе...а нам ещё сегодня полдня париться.... и завтра целый день.... ужос...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Март 2009 - 14:57
.....потому что гараж в Николаеве, Николаев не Крым, в Крыму опелёвка, там много пива, меня там не будет, завидую страшно..........да идите вы со своим пивом...... если с пивом, то я буду дома, а флаги в машине, машина в гараже, в гараж идти влом.
![]()

Опубликовано 05 Март 2009 - 16:30
Опубликовано 05 Март 2009 - 16:45
так че типа вместе едем?угу

Опубликовано 05 Март 2009 - 16:46
главное юбку покороче одень
Игорь я же ЛЕДИ!!!! я не могу на Херсонском стоять, да ещё и с флагом
![]()

Опубликовано 05 Март 2009 - 16:50
У меня в машину вход сугубо по пропускам в виде коротких юбоки не мечтайте даже!!!!

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых