Ребята, это ПИ..ЕЦ!
Между Красным и Коблево дороги ваще нет! от Коблева до Одессы - сказка.
Я конечно не такой крутой гонсчег как клим, поэтому у меня всё целое, но первые пару ям на всю дорогу меня дали первую седину парню в 20 лет...
жаль было тех, кто меня обгонял на 120(я ехал между красным и Коблево 0-60 км/ч) и сразу же тормозили и их стопы двигались по необычной траектории...
Обратно ехал первый квест - 4 км камазов которые стоят посреди дороги занимая половину моей полосы, разъезжался со встречными методом остановки, пушо на скорости был риск влететь в выпирающий камаз.
передышка
от Коблева уже наученный словил газель и держал её перед собой, по её стопам ориентировался когда нужно тормозить вплоть до полной остановки, что б переползти бомбоямы...
Самая неприятная ситуация это когда встречный и яма слева. Как закон подлости. ТОлько разъезжаешься со встречным - обязательно влетаешь в яму
В общем, это ппц, ребята, если кто собирается ночью ехать - лучше заранее выезжайте засветло и потусите пару часов там...
Внимательно рассмотрите первую фотку - она лучше всего отображает состояние покрытия