поищи на базаре вот такую заглушкуподобрать адекватное

Прикрепленные файлы:
Изменено: TOT-TYRE R, 18 Февраль 2009 - 09:20
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 09:19
поищи на базаре вот такую заглушкуподобрать адекватное
Изменено: TOT-TYRE R, 18 Февраль 2009 - 09:20
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 10:46
позвонил на колеса2000 , не идут в комплекте заглушки спортивная модельСмотреться будут без заглушек центрального отверстия- неряшливо- будут торчать в отверстиях гайка ступицы -очень не гарно.+ проблема при дальнейших балансировках ,конус то через это отверстие будете ставить, а там коррозия и грязь.
Надо будет постоянно чистить.
Едьте к продавцу и требуйте заглушки.
У колеса2000 они когда то отдельно продавались.
тоже убедился, что не идутSvg, что требовать? Колпаки на эту серию непредусмотрены, другое дело что то подобрать адекватное.
надо будет посмотреть, думаю сначала примерем так, а потом уж будем думать, надо или нетпоищи на базаре вот такую заглушку
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 12:38
продавец сразу предупредил, что диски спортивные и заглушек нет, то я потом уже на картинке увидел и спросил, еще позвонил к официальному представителю слик, они подтвердили, что к этой модели заглушек нетименно это и требовать(подобрать) ! Почему продавец отморозился и не рассказал, что это сугубо спортивная модель для ралли ? А для гражданской жизни возможны вот такие косяки (ЦО,проблемы с центровкой, баланс только на Хавека ,конусом изнутри- неряшливый вид и т.д).....? Наверное вопрос про заглушки поднялся бы сразу. На рынке. Согласен ?И не было бы здесь сейчас флейма ,сражений и умных слов по этому поводу. Все бы только хвалили удачную покупку,а так это гимор при эксплуатации (если не найдет заглушки) из-за такой мелочи .
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 13:29
Какая гайка ступицы... ее колпачки закрывают.Смотреться будут без заглушек центрального отверстия- неряшливо- будут торчать в отверстиях гайка ступицы -очень не гарно.+ проблема при дальнейших балансировках ,конус то через это отверстие будете ставить, а там коррозия и грязь.
Надо будет постоянно чистить.
Едьте к продавцу и требуйте заглушки.
У колеса2000 они когда то отдельно продавались.
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 17:08
Ну что вы развели тут? Paho сейчас испугается и задумается над возвратом, еще и на меня наедет, мол насоветовал!Значит продавцу респект- а тебе я считаю надо искать крышечки для ЦО этих дисков. Иначе проблемы с балансировкой возможны, кованный диск и так достаточно сложно отбалансировать (из-за его малого веса и отсутствия легких/тяжелых мест) и плюс спорная возможность, точно ,отцентровать его на валу балансировочного станка, по причине состояния ЦО из за грязи,корозии, активной пены на мойках и т.д.
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 17:28
Согласен с Русланом. Думаю проблема их отбалансировать не будет, даже уже с шиномантажниками говорил по этому поводу, ничего такого они не говорили. Очень много машин ездят без колпачков, вроде нормально. Но мы посмотрим как будет смотреться, тогда уж решим ставить их или нет.Значит продавцу респект- а тебе я считаю надо искать крышечки для ЦО этих дисков. Иначе проблемы с балансировкой возможны, кованный диск и так достаточно сложно отбалансировать (из-за его малого веса и отсутствия легких/тяжелых мест) и плюс спорная возможность, точно ,отцентровать его на валу балансировочного станка, по причине состояния ЦО из за грязи,корозии, активной пены на мойках и т.д.
Спасибо ты меня успокоил :)Ну что вы развели тут? Paho сейчас испугается и задумается над возвратом, еще и на меня наедет, мол насоветовал!
кованый диск отбалансировать не сложнее железного или литого. на нормальных шиномонтажах есть все необходимое для центровки на валу. Диск крашеный, с какой радости ЦО будет поддаваться корозии? В этом случае следить нужно за состоянием ступици, резьбы, гайки! Вот для чего нужна заглушка!
Не боись... он их только на машину поставит, посмотрит и уже на за какие коврижки их не отдаст
)))
Опубликовано 19 Февраль 2009 - 07:15
Ребята не сортесьУ вас есть такой личный опыт , вы этим хоть раз занимались, в смысле в роли шиномонтажника балансировкой кованных дисков
?
Опубликовано 19 Февраль 2009 - 09:38
мой друг (шиномонтажник с большим опытом) при мне переобувал и балансировал мои железки и ковкуУ вас есть такой личный опыт , вы этим хоть раз занимались, в смысле в роли шиномонтажника балансировкой кованных дисков
?
Опубликовано 23 Март 2009 - 09:46
Опубликовано 23 Март 2009 - 10:06
Поздравляю! Прикольно смотрится!Вот не выдержали и в суботу перелезли на новые диски и летнюю резину.
П.С. Надо все таки сделать заглушки на передние колеса, не эстетично получается.
Опубликовано 23 Март 2009 - 10:14
Спасибо, будем вытачивать из метала, что-то, пластмассовые пробовали не держаться совсем.Поздравляю! Прикольно смотрится!
Только заглушки на передние колеса обязательно надо, а то вся кака там собираться будет.
Опубликовано 25 Март 2009 - 13:51
???? не понял :( может я что-то пропустилУ меня создалось впечатление, что я зря распинался.
Спасибо. Правда это Ковка :)бомбовые литухи!!
Все про давление понял . Соори. А вто про грузики вопрос остался, реально очень многоУ меня создалось впечатление, что я зря распинался.
![]()
Изменено: Paho, 25 Март 2009 - 13:50
Опубликовано 25 Март 2009 - 17:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых