Это Российская водка. У нас я в продаже невидел. Это моим клиентам подарили.У Diabolis,Спроси.Может он знает.А где это можно купить?
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 23 Март 2013 - 22:44
Капец, и открывать токае жалко. Я тоже собираю всякие детали, вот например на днях от нефиг делать разобрал CD, DVD и CD-RW/DVD Combo приводы с компа, валялись не рабочие, целиком выкинуть жалко было, так подастовал из них моторчики и лазеры, теперь они лежат в коробочке до тех времен пока не начну перебирать и не выкину их)))))))) Правда лазеры уже спалил, думал сделать себе выжигатель, не разчитал с напряжением))))))))Не, я только алкоголь, все стоит запечатанное, у меня в коллекции водка 1985 года выпуска даже есть.
Опубликовано 24 Март 2013 - 00:52
У меня другое, машину свою люблю, поэтому вместо шуб и сапог обвесы покупаю и т.д.Повезло твоему мужу!

Будем надеяться что гидромеды не ошиблись в этот раз и завтра циклон уйдет. Обидно, но снег то до сих пор идетНу пока есть.Местами посыпали,а местами конкретный каток.В городе уже видел несколько следов как улетали в бордюры.
Не, ну открывать не будем, пусть стоит.Капец, и открывать токае жалко. Я тоже собираю всякие детали, вот например на днях от нефиг делать разобрал CD, DVD и CD-RW/DVD Combo приводы с компа, валялись не рабочие, целиком выкинуть жалко было, так подастовал из них моторчики и лазеры, теперь они лежат в коробочке до тех времен пока не начну перебирать и не выкину их)))))))) Правда лазеры уже спалил, думал сделать себе выжигатель, не разчитал с напряжением))))))))
У тебя история как Задорнов рассказывал - посмотрите что у вас на балконе, это же хламовник, вот к примеру одна лыжа, зачем она - на случай войны?
Опубликовано 24 Март 2013 - 01:14
И те привет.привет полуношникам)))))
А я чет не особо хочу на улицу выходить смотреть что там у нас происходитУ нас погода полный пистец.Ветрище просто жуть. -7. Но снега как то почти и нет.

Да и вообще, пора идти на боковую, что-то я сегодня засиделся за танчиками

Всем спокойно ночи

Опубликовано 24 Март 2013 - 13:24
Насос надеюсь электрический? Надо ехать на шиномантаж, где-то сидят шурупики))) от холода резина начала дубеть, и отверстие расширилось)))-3 и снега немного, капец, а на машине спустило 2 колеса, припаркована первая, из-за меня еще 2 машины выехать не могут, замечательное воскресное утро.
![]()
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:29
Если бы был, нет конечно, да и к тому же у меня обвес, пороги, домкрат нужен другой, так как в крепление для домкрата не подсунешь роднойНасос надеюсь электрический? Надо ехать на шиномантаж, где-то сидят шурупики))) от холода резина начала дубеть, и отверстие расширилось)))
Опубликовано 24 Март 2013 - 15:03
Пока нет, даже представить не могу, вспомнила весь свой пятничный день, подниму видео записи возле офиса, вдруг повезет. Просто странно что со стороны водителя, она обычно возле проезжей части, т..е. удобней это было сделать с пассажирской.Подозреваемые есть?
Да вроде дебилы не приставали.Кому-то вы насолили. Обидно.
J-u-l-y,Может не разделенная любовь?

Паркуюсь всегда по-человечески, чтобы никому не мешать, фиг знает.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых