Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 28 Март 2013 - 14:50
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу обезьяна начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Думай, думай ! ".
Обезьяна подумала, взяла палку, сбила кокос и напилась ...
Идет мент по пустыне, жаpко, пить хочется.
Hу мент начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Думай, думай ! ".
- Чего тут думать, тpясти надо !
Опубликовано 28 Март 2013 - 14:50
Идет обезьяна по пустыне, жаpко, пить хочется.
Hу обезьяна начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Думай, думай ! ".
Обезьяна подумала, взяла палку, сбила кокос и напилась ...
Идет мент по пустыне, жаpко, пить хочется.
Hу мент начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Думай, думай ! ".
- Чего тут думать, тpясти надо !

Опубликовано 28 Март 2013 - 15:04
Дима, ты сегодня жжешь! Ой, извините, Николай 2, император всея Руси и остальныеDiabolis, да что тут думать, трусить надо
Diabolis - значит дьяволы, во множественном числе
Мы, Николай 2, император всероссийский, великий князь финляндский))))

Может не надо, ты видишь какое привыкание идет, народ уже который день отжигаетнираспробовал! Пафтарить!

Эпидемией попахивает

Не пали контору, а то обидятся и без нас в космос полетятИз-за какого-то кислотно-грязного дождя все думают, что крымчан прет не по детски, беркут в космос летает, Дьявол косяки забивает
![]()
![]()

Опубликовано 28 Март 2013 - 15:13

Пандеми?я — эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на территории всей страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира
Ты переведи с латыни, неукТак я в единственном и неповторимом числе))))) Диаболис - это не дьявол, это бог войны

J-u-l-y, ты хочешь в космос? а на сайте спейс какой-то там зарегистрировалсь? там кандидатов на Марс рассматривают

Опубликовано 28 Март 2013 - 16:40
ну тогда к Diabolisу за Винстоном серымНадо! Я хочу с ними! Там хорошо, судя по всему.

Что-то ты не похож на Бога ВойныТак я в единственном и неповторимом числе))))) Диаболис - это не дьявол, это бог войны

Без разницы, эффект ведь тот жеJ-u-l-y, не эпидемия, а пандемия начинается
Пандеми?я — эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на территории всей страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира

J-u-l-y, ты хочешь в космос? а на сайте спейс какой-то там зарегистрировалсь? там кандидатов на Марс рассматривают
Та не, я так, чисто для себя, поржать

Опубликовано 28 Март 2013 - 16:46
Молодой ему: а мне? я же в теме?!
- Ты-то в теме, но никак не в доле!
Мея прет, меня прет, потому что снег идет))))
Обана, пацаны, меня повысили тут... а "опора властителей" - это звание или должность?

Опубликовано 28 Март 2013 - 16:55
Это кто тебе такое сказал? Мы в ожидании!Хорошо, что стаканы тут со звездочками пить не надо и представляться по случаю присвоения очередного

Ню да, вон видишь, Киев уже подтянулсяВсе привет!!! Вижу эпидемия прогрессирует!!

Говорит давай еще
Главное чтобы не зацементировали потома я что говорил, что распространяется на соседние регионы! Пандемия налицо!!!! Скоро нас заборром обнесут по периметру
![]()
![]()

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых