А у меня их нетТы прямо с удочками и на базар?!

Опубликовано 29 Март 2013 - 12:25
С твоим появлением на форуме стало веселее.А то народ как то вяло общался.А тут прямо не успеваешь читать.
Флудер 2013
Пора давать Оскара
Лучший Флудер 2013
Обьявим конкурс в данной номинации?
Уже поздно, награду уже мне отдали
Что-то с форумом стало не то, после тех.работ
Опубликовано 29 Март 2013 - 12:41
Diabolis, у тебя всё еще впереди. не так долго осталось до номинаций...
только я тебя прошу, ОЧЕНЬ прошу: не беги за Манагером... как некоторые... устанем читать
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 29 Март 2013 - 12:48
Klementine,
М?нагер (алб. мин?тжер) — существо, обитающее в офисе. В ряде регионов употребляется диалектная форма «менеджер». Литературная норма — манагер.
Манагеры уникальны тем, что способны противостоять Ктулху ввиду отсутствия или малого количества мозгового вещества. Но эволюция позаботилась об этих существах, позволив выработать мощный мыслительный аппарат в их основном рабочем органе — нижнем мозге (см.жопа), тем самым, сократив время реакции на внешние раздражители.
Манагеры проповедуют менеджмент. Все манагеры объединены в Братство, целью которого является захват мирового господства. Обычный человек становится манагером после укуса другого манагера и после обязан все оставшиеся дни своего жалкого существования подчиняться ему.
Недавно поступила информация, что манагеры в основной своей массе не способны передвигаться с помощью своих ноговидных отростков. Для перемещения в объективной реальности они используют кредитные форды фокусы.
так церемонии награждения не было, высокие гости не присутствовали, так что вопрос еще спорный
а вроде все нормально с форумом
С цитатами чета не то, кривовато работает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых