Я то думала там персональная охрана чтобы не разбавили ничегоБочечка под напряжением!!

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 08:59
Электротехнологии!
Ты бы не приукрашивал бы! Своих комаров из лаборатории за высокие технологии выдаешь
J-u-l-y, а дьявол, если будет сообщения в личку строчить, все равно скорость потеряет, пока то, да се, пока страничку откроет, пока личку отправит Хотя, судя по тенденции, у него моторчик в попе, он обгонит даже опель
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 18:24
Tiguan, ну ты ж смотри, мы через 4 года вспомнимОбязательно!! А вдруг я делаю 25-летней выдержки!!
У вас особо люботных нет? А то несчастный случай на производстве может бытьУ нас все роботы делают!
J-u-l-y,Не волнуйся я напоминание поставил в телефоне и на компе, так что время пошлоЭта техника столько не живет!
Ты бы не приукрашивал бы! Своих комаров из лаборатории за высокие технологии выдаешьЗавидуй , завидуй!!!
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 20:34
Ну это Вы.А нам что слюной давиться 25 лет?
Вот я Согласен с Архимедом, 25 лет это как-то долговато........... вот 1-2 месяца еще терпимо....
J-u-l-y, Чувствую придется нам свой Крымский коньячек пить.... Мне тут привозят с одного завода коньячек не бодяженный, вкусняшка))))) Сколько не выпьешь, утром всегда как огурчик.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых