Diabolis, а у меня другие...с фирменным логотипом, ОРИЕНТы... часовщики увидели-офигели, говорят, фирма настоящая, только логотип такой еще не видели..
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 21:53
Diabolis, хм...фирма, видимо...
китаезы цех специально под них выгнали вот цену и лупят...
мне товрищь рассказывал, что его другу надо было в Китае цех открыть по производству удочек, спиннингов - приехал в Китай, пришел к людям. показали ему ангар и сказали, предоплата и через 2 недели цех работает на вас, причем качество изделия - такое, как и у американского аналога. Поверил, заплатил, через 2 недели - проверил - цех работает на него, удочки клепает, американские аналоги, что он привез - идентичны изделиям китайским... вот так вот...
Ладно, я реально ушел спать, глаза закрываются... спасибо всем, до завтра! А Юле- привет, я пришел - она ушла
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 21:55
Diabolis, хм...фирма, видимо...
китаезы цех специально под них выгнали вот цену и лупят...
мне товрищь рассказывал, что его другу надо было в Китае цех открыть по производству удочек, спиннингов - приехал в Китай, пришел к людям. показали ему ангар и сказали, предоплата и через 2 недели цех работает на вас, причем качество изделия - такое, как и у американского аналога. Поверил, заплатил, через 2 недели - проверил - цех работает на него, удочки клепает, американские аналоги, что он привез - идентичны изделиям китайским... вот так вот...
Ладно, я реально ушел спать, глаза закрываются... спасибо всем, до завтра! А Юле- привет, я пришел - она ушла
Китайцы умеют делать если хотят, есть достойные апараты ихнего производства. В частности планшеты китайской фирмы Ainol или Cube не хуже Samsung и Asus.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых