Diabolis, всю жизнь мечтал именно о такой скакалке, с электронным счетчиком, как же ее не хватало в 1-м классе
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 19:47
И этим иногда надо заниматься!
да я уже запарился, это уже 4-й движок, один слишком замудрен, второй не функционален, у третьего с дизайном трудности, а четвертый вроде нормальный, но с настройкой есть небольшие сложности и функционал вроде весь нужный есть, чувствую сегодня я не лягу спать))))))))))
з.ы. я как подумаю, что потом туда надо будет весь товар перетащить из группы ВКонтакте, так дурно становиться, а если еще учесть что пока я с движком епу.....ь, жена товар в группу штампует))))))))
з.ы.ы. Я решил сделать полноценный Интернет-Магазин))))))))
http://allinone.16mb.com/Shop/
Правда он сейчас в стадии настройки)))))
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:30
Я рада что у вас отличное настроение! Видимо дело к пятнице движется и у всех радостное настроение в ожидании выходных :smile:
Настроение рабочее))))) создаю полноценный интернет-магазин.........
Давай, будет удобней, а то так мало что понятно.
J-u-l-y, Кстати глянь раздел одежда, там вроде все доступные размеры написаны, есть подходящие на тебя?
Я бы тебе сказала, но у вас там только верхняя одежда, из брюк ничего нет, так не знаю.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:31
Давай, будет удобней, а то так мало что понятно.
Я тоже так подумал)))))
Я бы тебе сказала, но у вас там только верхняя одежда, из брюк ничего нет, так не знаю.
Как найду напишу какие размеры есть, ток пока не знаю когда начну искать))))) Занимаюсь инет магазином..........
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:50
Как там сегодня реестр поживает? драки были?![]()
Вот ты смеешься, а в к 6 утра уже 15 человек в очереди и все под реестром, почти подрались, во вторник не пустили исполком по записи, сказали давай, до свидания, и начальник ничего не смог сделать, народ на смерть стоял
И я заглянул отметиться![]()
Добро пожаловать! :smile:
Димас123, с какими новостями пожаловал? Как день прошел?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:51
J-u-l-y, там уже есть решалы, только цены у них недетские... думаю, скоро к ним обращусь, т.к. желания в очередях стоять нет никакого...
J-u-l-y, А день прошел довольно хорошо, можно сказать замечательно. Спасибо! Новости какого плана интересуют? :smile:
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:53
J-u-l-y, А день прошел довольно хорошо, можно сказать замечательно. Спасибо! Новости какого плана интересуют? :smile:
Встретил свою любовь, женился, переехал, напился, что хочешь, каждый со своим приходит
J-u-l-y, про госрегестраторов
Да там уже есть все что нужно, но я представитель Застройщика, у меня 200 квартир на регистрацию, а предприятие сам понимаешь на таком объеме такие... платить не будет
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:55
Встретил свою любовь, женился, переехал, напился, что хочешь, каждый со своим приходит
Да там уже есть все что нужно, но я представитель Застройщика, у меня 200 квартир на регистрацию, а предприятие сам понимаешь на таком объеме такие... платить не будет
Да, цена вопроса за регистрацию земельного права - 1500грн...(очень срочно - 2500), за регистрацию нотариальной выписки по квартире - 500... Это то, с чем сталкивался
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых