Димас123,ну так я хранитель клубной кассы, так что моя ФИО не секрет А ты с какой целью угадываешь?
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 00:10
Что там синоптики врут? Погода изменится или нет?
Я не верю синоптикам, все они врут
Не могу понять, чего Тигуаны и Дьяволы в спячку залягли...
У них наверное закончилось зелье на котором они сидели, вот и стесняются заходить
заставило гордость проснуться
Смотри ка, работает
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 09:17
Не могу понять, чего Тигуаны и Дьяволы в спячку залягли...
Мы в весеннем блуде!!
У них наверное закончилось зелье на котором они сидели, вот и стесняются заходить
Мы не стеснительные! А зелье в замене, так как старое уже не берет!
Просто так, тренирую былые навыкиЭто не просто так! Мутишь ограбление века?!

Изменено: Tiguan, 21 Апрель 2013 - 09:16
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 10:04
Tiguan, Сенсация! Ограбление Века!!! Неизвестный с ником Димас123 украл виртуальную клубную кассу, милиция в растерянности, администрация УОК рассматривает вопрос о вынесении предупреждения пользователю и ограничению посещения сайта на 3 дня!!!! Факты, интриги, расследования!!!
Diabolis, не льстим себе, подходим ближе
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 10:16
администрация УОК рассматривает вопрос о вынесении предупреждения пользователю и ограничению посещения сайта на 3 дня!!!!Приговор- 3 года!!!

Та да, без нас у них и разговор не клеится))))Ну да! Прийдут полусонные и пишут скучновато!

Тигуан сказал же, что я затеваю кражуЭто я провел следственные мероприятия, прочитав носную переписку.

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 11:56
А что с кондером? я свой в прошлом мае довел, радиатор заклеил и порядок! А протерло его пластмассовой рамкой, которая стоит между радиатором кондея и основным радиатором, выбрал лишнее из нее и порядок! Может, только подзаправлю его только. А кондер - вообще ВЕЩЬ! жарким летом...
Tiguan, Значит все-таки я тебя раскусил, не только ты ночные сообщения читаешь и делаешь дедуктивные выводы
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:37
Так вот где все пропали!!!! http://afisha.mail.r...ion/news/38616/
Изменено: Tiguan, 21 Апрель 2013 - 21:37
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых