та нема за що! сегодня утром ехал,смотрю в коробку два мусора его упаковывают и едут в молодёжное в газельке отдыхать! остальное за них делает техника, теперь животы у волчар больше будут!
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 15:17
nokiaf,Если не тяжело, кинь эту инфу сюда http://www.opel-club...entry1073021012
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 16:09
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 17:16
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 20:21
а что у нас из радар-детекторов его берет? он ведь постоянно работает и нацелен на одну зону.
Дим ничего, т.е. орет тогда, когда уже ты в захвате, лазер сцуко,есть стационарные приборы но тоже пишут, что не факт, проще точка в жпеесе или скоростной режим )))
Энвер, а там после сельхоза ограничение, давно там не ездил )))та нема за що! сегодня утром ехал,смотрю в коробку два мусора его упаковывают и едут в молодёжное в газельке отдыхать! остальное за них делает техника, теперь животы у волчар больше будут!
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 23:55
Ауу народ!! Это правда-"Напомним, в субботу Симферополь накрыло дождями и градом. По словам очевидцев, по улицам плавала рыба".???![]()
![]()
Мы с Юрой (Клювом) проплывали на 2-х Вектрах мимо Сильпо под градом в сторону ЦР, свернули на Крылова, переплыли Пролетарскую, там и бросили парашюты, правда рыбу не видели. Было не смешно, воды по фары, а от волн на капот заливало, так что....
Вот тут рыбу засняли в каком-то из роликов. http://www.sobytiya.info/news/13/32176
Привет! Ребят, подскажите, где вы заправляете кондиционеры?
Тая, мест много, но не везде качественно, я до сих пор не нашла толкового мастера, который бы сделал кондиционер. Не плохое место для заправки за Кимовским мостом, если ехать со стороны жд в сторону "Фоззи". Спускаешься с моста и там практически за остановкой с левой стороны въезд.
и так крымчане и приезжие! по московской трассе если ехать с украины в районе посёлка Красная Зорька- пгт Гвардейское стоит Трукам в коробке, а уже в молодёжном пункт с выдачей протоколов! и вдоль трассы на этом участке волки с Визирами! будьте бдительны! просто незнал куды написать!
Спасибо. Что-то плодятся эти коробки, пора вышку покупать и по трассам прокатиться
Шутю
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 09:09
Отличительной особенностью коробки "Гарпуна", в которой стоит ТруКам - наличие антенки передатчика сверху
КУоАП: Статья 276. Место рассмотрения дела об административно правонарушении
- Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения...
К слову, я как-то задал вопрос, как вы составляете протокол за 15 км от установки Гарпуна-места совершения правонарушения (берем Перевал)..., если есть вышеуказанная статья, - на что мне ответ не поступил...
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:39
И к вам буря идет?
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых