Tiguan,А я бы предложил поехать вот сюда -> http://www.olenevka.org/photo.html
пляж просто афигенный, мелкий песок, метров 200 идешь в море глубина по плечи, идешь еще метров 50 и глубина опять по пояс, детям там вообще раздолье.
есть там же и всякие там гостишки, а есть прямо на берегу моря, стоят домики на колесах, аренда которых примерно как и номера в рыбачьем, только до моря три шага, а не 1 км)))))
а если хочешь вообще на халяву, то можно взять с собой палатку, и встать там-же со своей палаткой, цена 20 грн с человека сутки + 10 грн машина сутки, а если хочется совсем холява, то чуть дальше стоят дикарями, ставишь палатку, и не кому не чего не платишь, но до песчаного берега придется пройтись. Мы стояли практически рядом с песчаным берегом.

Слева мой ОпельМобиль, палатка с натянутым между ними парашютом)))))))

Вот такой вот пляж, все побережье утыкано палатками и вагончиками, слева это те вагончики которые сдают в аренду. На халявном пляже место приходится искать.

Вот такие вот отдыхающие строят туалеты, для этого нужно лопата, 4-е колышка и какая-нить ткань)))))
Место просто суперское, у меня впечатления просто не забываемые, комаров практически нет, я не разу не пользовался кремами (а меня комары просто жрут не по детски)
Пишу готовили на газовой плите (брал с собой балон и саму плиту), шашлык естественно на костре)))) Есть не подалеку колодец с пресной водой, но мы брали с собой.

Вот так мой опелек был загружен вещами и провизией

З.ы. кстати на фото видно мой первый тюнинг, поставил рейлинги на крышу 
В общем, если интересно, то могу написать что примерно нужно для такого вида отдыха.
З.ы.ы. там люди приезжают на все лето отдыхать, вот таким образом....
З.ы.ы.ы. Совсем забыл, я 24-го вечером поеду своих забирать от туда, попробую узнать что там по ценам эти вагончики, да и номера, правда по моим расчетам я там буду примерно часов 9 вечера, если будет у кого узнать, обязательно узнаю.