Сегодня затонировался. Хватит этих аквариумов.Как я тебя понимаю, тоже езжу в аквариуме, в ближайшее время планирую купить пленку, товарищь вызвался затанировать, надеюсь тоже скоро буду тонирован.
Скок тебе обошлось тонирование?
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:58
Но кстати , вчера вечером было не привычно. Хреновастенько видно,когда назад сдаешь. И это 35ка.
Это один из минусов сильной тонировки , я себе не буду тонировать передние двери и лобовуху, только жопу, не хочется мучатся ночью, хотя как вариант, влепить пару ксенонов на задний ход
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 20:39
Ялтинец, Причём тут смотреть? Если из-за встречных фар вобще ничего не видно. Всё обещают уже лет 5 запретить и никак не решаются.
30 минут назад на Воровского возле Мараканда на большой скорости новая белая Соната влетела в стенку Мараканда. Приехали и скорая и газовщики и мчс и пожарники и даже какая-то военная машина. Гаишников нет. Не могут людей из машины достать. Куча зевак стоит и смотрит.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 21:03
Нам бы такой сервис!!! http://www.ex.ua/727...4?r=23785,23775
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 19:54
Наши клубни едут некоторые, могу вас состыковать, им как раз нужен водитель, так как девушка сама не потянет дорогу.
Так у вас там ездить то негде!!![]()
![]()
![]()
Да ладно, ты просто наш город не весь объехал, да и пробки сейчас просто капец, народ в город вернулся
И куда? если не секрет.
потом расскажу
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 20:06
Только оленей валом. И любители ехать ближе к центру со скоростью 30-40 км....
О да, предстоит поездка в Херсонскую область в начале октября, чувствую что насмотрюсь там на оленей... Да и в городе как на зло повылазили, 20 км в час едет по пустой дороге....
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 20:11
J-u-l-y, А вобще что там ехать?
Это не так и далеко вроде бы.
А на какой машине?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых