Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 13:32
Резюме?
Изменено: rushen, 06 Октябрь 2013 - 13:36
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 19:17
сейчас он уже типа коледж)))) а сейчас чем занимаешься?) В Хнурэ не поступал?)rushen, Оооо, коллега))) я тоже заканчивал СТРЭ и на тужу специальность))))), только когда я поступал он назывался СТРП.
PS\\ Постоянно наблюдаю возле технаря Opel Meriva с клубной белой наклейкой)) признавайтесь кто еще с СТР есть)))
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 21:02
что именно странное?) первый раз составлял по примерам в инете) так что не знаю))Рушен, резюме у тебя странное, а кем работать то хочешь?
Ну вообще специализируюсь по комьютерам, ремонт обслуживание, Так же есть навыки в создании сайтов и т.п) Имеется парочка своих сайтов)
Изменено: rushen, 06 Октябрь 2013 - 21:03
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 21:12
это то да) ну просто опыта работы так таковой нету, ну доп. навыки я написал) а из специальности думаю и так понятно что к чему) Коротко и понятноОбычно в резюме пишут желаемую должность, оклад и свои навыки, т.е. то что ты можешь делать, так как сам понимаешь что образование это одно, а умение совершенно другое
Изменено: rushen, 06 Октябрь 2013 - 21:13
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 20:03
сейчас он уже типа коледж)))) а сейчас чем занимаешься?) В Хнурэ не поступал?)
В Хнуре не поступал)))) сейчас работаю в интернет провайдере, правда занимаюсь кабельным телевидением, и видео-наблюдением. Иногда ремонтом компов, правда сейчас уже редко, бо не успеваю.
Тебе сейчас главное, хоть куда-нить воткнуться, чтобы опыта набраться, без опыта работы сейчас тяжело найти работу. Я по блату на Ж/Д устроился, сейчас имею стаж 3 года работы в Информационно-вычеслительном центре, на должности Дежурный-инженер. Обслуживал связь по Крыму. Опыта набрался и свалил)))))
Я если-что буду иметь ввиду, если что, где будет требоваться, свистну.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых