Ну чё, атака на материк? :
Да ладно тебе! Усмирись... )))
И при чём тут газпромовские заявления к цене пропан-бутана для авто?
Думаешь не подымется?
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 21:10
Panda,БРС?нет, на всех трёх авто Зенит. Только на лачике обычный и форсунки недорогие, а на Форике и Корсе Зенит Про и форсы из дорогих
Если встанет вопрос ремонта форсунок на лачике, а они прошли уже под 70 тысяч, то я их на ту же Хану поменяю наверно. пол литра газа на сотню будет экономия
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 21:27
Panda, У меня брс на лаче было. 240000 откатало. Только замена мембраны на 130. Никогда и ничего не регулировали. Минимальный расход был при 80-85 на 1,6 6 литров газа.
Кстати перед продажей снял и поставил на следующий лач 1,8. На нём это оборудование проехало ещё сотню.
Не даст "временное правительство Украины" на шару кататься,толи акциз новый придумают или "в свете повышения цен на газ Газпромом"......
А весь пропан не Коломойского был?
Изменено: Эстонец, 01 Апрель 2014 - 21:28
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 21:36
Panda, У меня брс на лаче было. 240000 откатало. Только замена мембраны на 130. Никогда и ничего не регулировали. Минимальный расход был при 80-85 на 1,6 6 литров газа. Кстати перед продажей снял и поставил на следующий лач 1,8. На нём это оборудование проехало ещё сотню.
Ну я пока ничего сказать не могу. Только фильтра менял два или три раза. Всё. Но новый Зенит умнее, он под манеру езды подстраивается. минимальный расход я у себя не мерял, бо у меня универсал и я пустым обычно не езжу, крымчане вон знают, каким я к ним приезжаю. 4ро взрослых, 2е детей, собака и забитая по самое немогу машина
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 21:55
у отца тоже БРС на НЕКСИИ стоит с 2008 года и всё нормально.а 13 году поменяли ремкомплект и дальше ездит расход по городу ровно 10 а по трассе 6.5-7 это 2-поколение
Изменено: andijan, 01 Апрель 2014 - 21:59
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 22:28
фух, читанул одну темку.... уже реально хочу познакомиться с Джокером...))))
Миш, я еще недавно ездил на копеечной солярке...;)
осталось немного в Керчи уже стоят цестерны с гарючкой ждут подписания бумажек скоро будет.по телеку передали ещё неделька
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 08:46
Shusha, и не говори, у нас в магазинах некоторые люди мелочью рассчитываются, банки ведь не работают в основном, наличку снять невозможно, картой расчет тоже невозможен, у нас как бы деньги есть, но их как бы и нет
Друг поехал в Метро водички и алкоголя купить, на кассе гривен 500 монетками отдал Кассиры в шоке.
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 08:53
мы на прошлой неделе дето 1200 из копилки
Мы свою тоже взорвали, тоже около того цифра Но так не издеваемся над людьми
Мне кажется что магазины такого количества мелочи со времен выпуска гривны не видели
Эт же ж в рублях сколько будет?
Соотношение примерно 1:4, примерно 53 рубля за литр 95
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых