странно, тем более в БЦ. он в ментовку обратился?
какая ментовка ночь на дворе он утром с красными глазами припёрся
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 20:07
странно, тем более в БЦ. он в ментовку обратился?
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 20:09
или там другое что было?как говорится, надежда умирает последней. Это как сидишь на диване под влиянием той статьи, которую ты в колизее выложил, боишься выйти на улицу, потому что там зеленые человечки, казаки и прочее... российское, а ездя по нэньке, вроде такой миролюбивой, отзывчивой, желанной для большинства крымчан, готовой приютить как на карте!!!!!!! зелеными домиками...., получаешь то, о чем смотришь по ОРТ и прочему тв. Так может что-то в настройках антенны поменять? Или украинцам глаза пора раскрыть? Ко мне лично приходит различная информация о криминогенной ситуации на территории украины, особенно в районах, граничащих с приднестровьем.
отсыпьте чутокжалко. не дам
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 20:11
Слушай, расскажи все по существу а то пока нифига не понятно.
Так может что-то в настройках антенны поменять?что посоветуешь?
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 20:20
Но к этому народ еще не готов.
может оно того стоит? для того, чтобы народ понял, что та страна, которая НИЧЕГО не сделала для предотвращения того, что произошло в крыму, и которая сейчас всеми силами старается нанести как можно бОльший вред именно населению, а я говорю про банковскую систему, в частности, и что стоит немного выйти из того состояния сомнамбулы, в котором так нравится основной массе прибывать, напрячься и сделать еще лучше, чем было? Я не думаю, что это будет намного хуже 90-х...
немного невнятно написал... )))
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 06:46
это грустные мысли... у нас на днях, пару дней назад, стоит себе таксист, старенькая "шоха", на дворнике болталась потрепанная георгиевская ленточка, видать повязанная на какое-то 9-е мая еще в былые годы... проезжал местный "афтамайдан"... одна машина остановилась и молодая "рэвальюцыоная" поросль подошла и сначала сломала дворник, потом разбила стекло... водила вылез из авто и смачно надавал этому недорослю и его подоспевшим "коллегам"... тут вернулась уехавшая вперед колонна и водилу били долго и толпой.... чем закончилось, не знаю, но очень надеюсь, что таксистское братство найдет и достойно отмайданит этот "афтамайдан"... всех вместе и каждого в отдельности....
пысы машина на николаевских номерах была....
конечно найдут наш ШАРИК манюсенький .Я как то 1-2года назад ехал в Николаев и то корефана на трассе встретил в 300 км от Симфера совсем даже не ожидая этого.ОН с Винницы возвращался.
Изменено: andijan, 09 Апрель 2014 - 06:48
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 19:53
Все правильно. Отрегулированный ксенон никого не будет беспокоить...;))
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 20:10
Не поверишь, заводской ксенон можно встретить даже на омеге б 98 годаОтрегулированный колхозный ксенон будет беспокоить только сотрудников ГИБДД с перспективой остаться без номеров.....заводской никого...хоть не отрегулированный...попытки доказать им, что на опель векторе 2005 года он именно заводской вызовет лишь приступ гомерического смеха)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых