Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 15 Январь 2010 - 16:36
J-u-l-y, нема пытань,обращайся если че.А вообще мы хорошие белые и пушистые.Практически одна большая семья.
Да,кстати,у нас каждый второй четверг месяца сборы для поговорить возле центрального входа в Локомотив.Следующая-28 января,так что подтягивайся.
во сколько? постараюсь приехать! хоть познакомиться с Симферопольскими

Опубликовано 15 Январь 2010 - 19:06
да там дедушка был на тавроиде, хз шо у него на умеkrendel, молчи ужо ,не приехал-значит не смог!Лучше б ездить научилсо,а то как блондинка с перекрестка трогаешься
![]()
![]()
![]()

ты бы ведерко снял с заднего бампера, а то на самосвал смахивает твой пепелац уж очень сильно

--------------------
0509571160
Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:20
зато немецкое, а не запорожец с шильдиком OPELShurа, это тот говорит,у кого ведро не на бампере а ваще одно сплошное ведро???
![]()
![]()

ага, посмотрим что с его трактором удет через 20 летTrofim, где то я уже это слышал...
Shurа, это он про то ведро на котором ты передвигаешься ???

Изменено: Shurа, 15 Январь 2010 - 20:19
Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:24
по себе людей не судятSid, не от немца,а от ненца,чукчи по нашему.Водитель остался
![]()
![]()

ты что к нам в гости собрался?????Флудеры...
![]()
Лучше скажите когда выезжаем?
Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:33
ООООО Великий и Могучий ФЛУДЕР. извените что я посмел посягнуть на Ваше Императорское Величие, в следующий раз , я буду к Вам обращаться на ВЫ!!!!!Shurа, детский ненецкий сад.Я со стрелочниками не разговариваю
Не можешь ср..,флудить-не мучай опу,то есть клавиатуру
![]()
![]()
ВЫ не против?????
Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:39
8-е марта ф палатках.....Хотя, что то новое тоже покатит...

Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:42
Лучше на Ай -Петри под открытым небом, звёзды посчитать8-е марта ф палатках.....
.... среди пАдснежнеГофф.....
.....гламур и экзотика......

Holostjak с лёгким паром!!!!!!

Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:45
....пасиба дружище.....Holostjak с лёгким паром!!!!!!
![]()
![]()

Опубликовано 15 Январь 2010 - 22:34
Ты ж в курсе - у меня палатка трёхкомнатная, зимой отопление дорогое получается...8-е марта ф палатках.....
.... среди пАдснежнеГофф.....
.....гламур и экзотика......

ЗЫ: а ты в своей даже двери закрыть не сможешь... поэтому лучше в Лучистое тогда уже...

Опубликовано 16 Январь 2010 - 00:47
Игорь, я этот вопрос уже дня два назад выложил... но меня тупо игнорируют....Флудеры...
![]()
Лучше скажите когда выезжаем?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Январь 2010 - 11:09
Не, Дима... У нас в марте ещё холодно...будем опять что-то думать сами...

ЗЫ: Думаю, в ближайшее время наши крымские друзья что-то всё-равно найдут... Ведь они не выезжают за пределы Крыма.

ЗЫЫ: Готов принять долевое участие в виде денег на бензин для поисков базы!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых