Мне просто интересно чем вы с Ялтинцем нам то не угодили. Обрезали бы вам другие ветки, так вы за порядком тут
а нам угождать у киевской ***ты и в мыслях не было
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:18
Ты смотри, а то тебя как сепаратиста сейчас забанят
Ты думаешь мне страшно? Иль тут нельзя писать о чём думаешь?Иль жизнь тут закончится на форуме? Я то во власть никогда не стремился. Было что заеду в гости к модератору а рн разбирает там завалы и в модераторской в боях участвует.
Телефоны большинства есть как минимум. И это хорошо. Перезагрузка? Как я увидел, то это просто ВЫКЛ. Красивые слова. Чтоб люди общались, а то мало стали общаться. Такие "изменения" общения как минимум не добавят.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:21
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:22
а нам угождать у киевской ***ты и в мыслях не было
Я не знаю Вас и кому Вы там угождать собрались. Я ж написал всё выше.
Форум для людей и общения? Так идите людям на встречу. Я то дальше Крыма и не выхожу. Вышел вон в Колизей на пару дней, так посчитали что я кого то оскорбил. Всё, больше не хожу. Разные мы.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:27
А шуму то у вас сколько! Чему радуетесь? Вон в КОЛИЗЕЕ фото показывают, что вы все босые и голодные... ;))
Если ты про фотку якобы из метро то перед ней написано "правда или нет?" и ниже получен ответ что метро уходит из Крыма, т.е. на фото правда но не потому что в Крыму все плохо. Или ты о чем-то другом?
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:27
так вы за порядком тут хорошо следили.
Да и не следили собссно )) Тут и так всегда порядок был .
Тут люди воспитанные , культурные и просто ......."вежливые " всегда были . Крымчане они такие ))) Хоть -украинцы,русские,татары , греки , караимы , болгары - а все вместе = Крымчане
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:30
Изменено: Holostjak, 22 Апрель 2014 - 20:31
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:33
Да и не следили собссно )) Тут и так всегда порядок был .
Тут люди воспитанные , культурные и просто ......."вежливые
" всегда были . Крымчане они такие ))) Хоть -украинцы,русские,татары , греки , караимы , болгары - а все вместе = Крымчане
Песня такая была. "А мы-Крымчане". Там все просто и доступно распсано)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых