сегодня напьюсь.....достали неприятные сюрпризы на работе
.....просто накипело
аналагична

Опубликовано 17 Январь 2011 - 23:53
Изменено: JEY, 17 Январь 2011 - 23:54
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 08:53
а где такие цены?????бензин по 9 рубасов.херня какая-то.Почему моя месячная зарплата не дорожает на мировом рынке,как нефть?Придётся ещё реже ездить...
Хотя куда уже реже и так тока по выходным
Опубликовано 18 Январь 2011 - 13:57
та что, поехали б, да только денег на бенз нетеще все украинский бунт не подняли, типа все ок. Я бы поехала на забастовку, это реально работает
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 18 Январь 2011 - 14:00
так а смысл...цена аргументированная.В европе литр бенза 1.05 Евро.На мировом рынке повысились цены на "чёрное золото".Странно, что водители еще все украинский бунт не подняли, типа все ок. Я бы поехала на забастовку, это реально работает
Думал за соляру,очень не хочется переходить на неё:(но видимо придётся покупать омежку 2.5 тди......Кстате, а какого ку... солярко по цене 95-го и тоже дораха?
![]()
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 14:07
Друг на прошлой неделе вернулся из России, там бенз в 2 раза дешевле чем у нас, значит что? или может быть поднятие стоимости 1л на 50 коп из-за отмены сбора это тоже нормально, не дофига ли???так а смысл...цена аргументированная.В европе литр бенза 1.05 Евро.На мировом рынке повысились цены на "чёрное золото".
Опубликовано 18 Январь 2011 - 14:15
Опубликовано 18 Январь 2011 - 17:07
J-u-l-y, ну, как бе во-первых транспортный сбор-это раз. Во-вторых в феврале этого года истекает срок какого-то там протокола,по окончании которого Украина обязалась перейти и производить топливо,качеством не уступающее стандарту ЕВРО4. ьТак что типа сюда вложены затраты на усовершенствование производственных мощностей. Плюс монопольный сговор как обычно,Плюс подорожание нефти на мировых рынках. Вот вам и цена
Изменено: J-u-l-y, 18 Январь 2011 - 17:17
Опубликовано 18 Январь 2011 - 17:39
ну так это им надо, нам и так нормально, пусть сами и платят, нафига нам евро бензин, если мы как бомжы живем???
это из серии отчисление в бюджет 5% при продаже квартиры. Вот меня удивляет, почему если я купила за свои кровные квартиру, а потом продала, я должна платить столько денег? мне государство ни копейки не дало на эту покупку и никакой помощи не оказывало...
Опубликовано 18 Январь 2011 - 20:39
решили у народа последнее забрать, скоро весь город будет на великах ездить! Не понимаю почему наши маршрутки столько стоить должны, бред вообще, типа они на бензине ездята как вам такое?
Проезд в симферопольских маршрутных такси скоро подорожает с 2 до 4 грн. В настоящее время на рассмотрении в горисполкоме уже находятся предложения о повышении тарифов от местных перевозчиков.
ну так не просто же такJ-u-l-y, да ладно прибедняться, саму в газетах печатают и премии за хорошую работу дают, а ты все за бензин
![]()
![]()
Изменено: J-u-l-y, 18 Январь 2011 - 20:37
Опубликовано 18 Январь 2011 - 21:39
J-u-l-y, скоро трлл. парк выкупит Дж...ы и все , делай и с ценами и с маршутками, что хочешь....
Опубликовано 19 Январь 2011 - 08:16
...на территорию троллейбусного парка (на Киевской) уже давно Константинов глаз положил.....КАнсоль не дремлеД......... скоро трлл. парк выкупит Дж...ы и все , делай и с ценами и с маршутками, что хочешь....
Опубликовано 19 Январь 2011 - 13:14
Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:17
Уже поставлено 15 троллейбусов городских и один горный. Наш представитель находится на заводе-изготовителе и занимается отгрузкой троллейбусов. Я уверен, что до конца февраля, как и планировалось, будет поставлен 61 троллейбус. И за 3 года в общей сложности парк пополнится тремястами троллейбусами. Будет закуплено также 50 автобусов, которые тоже войдут в состав парка этого предприятия, – рассказал Василий Джарты.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых