Вчера, в теме про видеоотчёт Лучистого, снова завязалась не очень приятная беседа, на тему избранности опелёвок, организовыванных мной.
Я могу коротко рассказать, для тех, кто не в курсе и для тех, кто запамятовал, как и с чего начинался игнор крымской веткой моих мероприятий:
2009 год, вторая (по счёту) опелёвка в Лучистом и первая организованная мной. Создаётся тема,
приглашаются все желающие. Тема побила все рекорды флуда по организации опелёвок...60 страниц текста на подготовку и обмен впечатлениями. Это была первое и последнее мероприятие, организованное мной, где крымчане принимали участие более, или менее массово.
2010 год, Лучистое. . Создаётся тема, приглашаются все желающие
http://www.opel-club...9230&st=175....ау....крымчане...вы где...???.
Именно в этом году случилась крайне неприятная ситуация... была по просту "кинута" вторая база.Треть людей не приехала, 5 номеров было зарезервировано в "Долине Привидений" в итоге там не жил никто. Больше с арендой второй базы в Лучистом я не заморачиваюсь и с людьми, которые не могут самоорганизоваться - тоже.
В том же году, перед майскими, открывается тема
для всех желающих по поводу маёвки в Крыму. Сразу же набирается более 30 человек желающих из регионов и только пару-тройку из Крыма....больше в теме никаких шевелений.....ау...крымчане...???
Под это количество людей ищется база. Находим довольно приличную в Рыбачке, заполняем номера всеми кто отписался в теме, саму тему закрываем. Открываем перед самыми майскими для конкретики и последующих фото-видеоотчётов
http://www.opel-club...howtopic=100200Снова слышу укоры, в этот раз поводу опелёвки для мажоров и шо Халастой ваще припух....обидно, но не смертельно.
2011 год. Кряк приглашает нас на свою базу под Севастополем. Создаётся тема,
приглашаются все желающие. Мы с Карисом, от лица опять же всех желающих, ездили, фотографировали, отписывались в теме....для всех, а не для избранных.
По причине некорректного поведения приглашающей стороны, было снова принято решение о переносе мартовки в Лучистое. Весь список желающих,
без исключения, был перенесён в Лучистое. Тема сразу же закрылась, так как база была заполнена и открылась снова для фото-видеоотчётов. И тут я снова услышал недовольства в свой адрес, по поводу опелёвок "для избранных"...впервые прозвучала фраза "Масонский заговор" странно, конечно, но тоже не смертельно.
Маёвка 2011. Всё то же Рыбачье. Пока были заняты всего 3-4 номера предложил крымскому модеру провести опелёвку совместно, на что получил твёрдое
НЕТ....мотивировалось тем, что у меня "не та компания"
С этого момента опелёвки организованные мной проводятся кулуарно. Крымчан больше не зову и ничего никому не предлагаю. Желающие сами стучат в личку, звонят. База заполняется в трёхдневный срок. Теперь лично сам провожу жёсткую фильтрацию людей по интересам и близким по духу. Нытики, недовольные и долго определяющиеся отметаются сразу.... Только проверенные годами.
2012 год. 10 семей пишут в личку, звонят сами и напоминают по поводу мартовки в Лучистом. Звоню на базу и за три дня знимаем все номера. Тема про мартовку была вскользь затронута в "Хрониках Львова" там же и был выложен фотоотчёт. После видеоотчёта начинаются разговоры некоторых крымчан по поводу опелёвки в Лучистом "Для Элиты" и для "Избранных"
Маёвка 2012. Всё та же база в Рыбачьем. Больше половины участников ждут моей отмашки. Резервирую базу и в трёхдневнй срок все 24 номера заняты. Никакой темы не создаю, просто не хочу, всеравно буду крайним, шо так дурак, шо эдак.
Дорогие мои крымчане.....когда мне была нужна ваша поддержка, в массовости людей на опелёвках, её не было, зато сейчас слышу недовольства на тему "А нас не предупредили"...невольно напрашивается вопрос: "А где ж вы были раньше, когда приглашались все желающие...???".
Даже не представляете, как я волновался на первой маёвке, когда меня предупреждали, что понаедут грёбаные мажоры из Киева, @б@срут тебе весь праздник. А что в итоге.....круг моих друзей значительно расширен, компания дружная и тёплая (как впрочем и на любых опелёвках) Люди благодарны мне, я благодарен им.
Поэтому попрошу, впредь, без претензий.
Начиная с маёвки 2011-го, мои опелёвки з а к р ы т ы е. Людей с каждым годом всё больше и больше, базы не резиновые. Войдите и вы в моё положение, для того, чтоб принять кого-то нового, мне нужно отказать постоянному участнику, который меня ниразу не подвёл...я на это пойти не могу, да и вы, на моём месте, наверняка поступили бы так же.
Приехать, повидаться и поздороваться - не вопрос милости просим.
И выкладывая фото и видеоотчёты мы ничего не нарушаем. Мероприятия проводятся в рамках УОК-а, мы имеем полное право освещать эти события для себя и для тех, кому это интересно. А в том, что кого-то из вас там не было, вините не меня.....сорри....

Модеры...плизз...не удаляйте этот пост....а то чесслово сил больше нет, каждый год обЪяснять одно и то же.
Изменено: Holostjak, 29 Март 2012 - 21:02