Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 19:10
Всем привет!
Пожалуюсь, сегодня днем стою себе на светофоре, жду зеленый свет, тут смотрю с бордюра мазда выезжает, ну так глянула, думаю поместится, вырулит, хрен там! Эта хрень едет мне в бок, я на сигнал, пофигу, реакции нет, деться некуда, впереди машины и сзади, слышу только бах! Думаю пипец! Выйти из машины не могу, так как водительская дверь заблокирована маздой. Заглядываю в мазду, а там никого, офигела! Перелажу через пассажирское сиденье и тут картина маслом, подбегает к машине блонда 50 лет, быстро прыгает в машину и отъезжает, я перелажу и за ней, это чудо тупо паркуется там же и уходит, я за ней, ты типа чего, офигела, куда поехала, а она типа а что? Меня в машине вообще не было. В этот момента я готова была ее уже треснуть, я говорю не вопрос, тачка твоя? моя! Ответственность за машину на тебе, сейчас значит будем милицию и ГАИ вызывать, она типа а что я такого сделала? Я чуть не упала! Говорю ничего что вы в мою машину припарковались, в стоящую! Она посмотрела на повреждения и давай оттирать пальцами, я говорю думаете поможет? Вы мне краску с лаком повредили. Это чудо мне в ответ - "вот моя визитка, вы ко мне потом приедете и я вам денег дам". Думала прибью на месте, уже думаю смысл разговаривать с таким человеком, буду ГАИ вызывать. Она же настаивает типа не надо, давайте я вам телефон своих ребят дам, они все покрасят, я говорю не буду у незнакомых красить и вообще что это за бред. В общем набрала знакомых, объявили примерно цену и она все же дала денег. Вывод: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ТАЧКУ НА РУЧНИК! Вот так сегодня прошел мой день!