та тьху три раза, вродь нормальноКак сам?Свои вопросы порешал?

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 23:51
Я не знал,уж извините,что ту у нас временной режим.zho_rik,молодец. В субботу в 7-55 на форум писать ))))))))
погода шепчет почти снегом. темп под нуль... если тебя это успокоит
Та да присоединяйся..........Я уже выдвигал тему не раз о воссоединении. Но реакция у всех уж больно бурная.zho_rik, не обижайся! У нас тут видишь как, немного напряженные отношения! Идем на мировую 23 февраля, лучше присоединяйся!
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 00:11
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 10:11
Юля...это только у меня дежа-вю?...Наконец решились таки на этот шаг!
Изменено: Holostjak, 17 Февраль 2013 - 10:12
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 17:31
почему "станет" ? давай уже определимся и сделаем это традициейСдаётся это скоро станет старой, доброй традицией, каждый год "решаться на подобный шаг"....
....лично я ничё плохого в этом не вижу, главное чтоб результат был...
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 19:47
...история сплошь и рядом состоит из повторяющихся событий .... )))Лучше сделать это историей
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 22:28
в субботу утром? ты же сам увидел. Вообще, есть телефонная связь и если что, то мы всегда... как говорится.. тока скажи...Я не знал,уж извините,что ту у нас временной режим
причем до дикости похожих друг на друга. Только порой ты участвуешь в этих событиях сначала с одной стороны, а затем с другой.история сплошь и рядом состоит из повторяющихся событий
нифига себе. мы тут темы такие создаем, развлекаем, понимаш, а ему скучноСкучно в Крыму..
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 23:29
Нельзя одновременно быть хорошим для всех, я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться (с)Только порой ты участвуешь в этих событиях сначала с одной стороны, а затем с другой.
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 03:25
Да нет конечно же, я совсем не против. Но тем не менее, мы снова и снова наступаем на одни и те же грабли. С каждым годом этот "решающий шаг" будет происходить всё с меньшим и меньшим энтузиазмом. И результат будет один и тот же: через несколько месяцев на встречи начнут приходить по 2-3 человека, а потом они снова похерятся, до очередного "решающего шага"Holostjak, ты что-то имеешь против этого шага?
Не важно какой он, первый, десятый, пятый...
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 10:22
я б с удовольствием, но не могу, я ж хочу твоими услугами воспользоватьсяЖень... кинь в меня камень, если ты никогда в жизни не ошибался. Ещё раз повторю, каждый имеет право на ошибку, никто из нас не идеален
Изменено: Trofim, 18 Февраль 2013 - 10:27
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 10:50
...ладно....потОм кинешь...я б с удовольствием, но не могу, я ж хочу твоими услугами воспользоваться
Поздры шоле?...Хотя, на самом деле, вот разменял 10ку мессаг. Сразу почувствовал себя ветераном, жутко опытным и уставшим от всей этой делюги старым пердуном
, посмотревшим на многие вещи по-другому
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых