Реклама
перетяжка салона в Николаевегде и как...
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 08:38
St.Mos. ты не волнуйся.... 50 бутылок БИОкефира 0%... какой там градус спирта? Так шо... печень твоя выдержит Обращайся если чаво!
Lionovich, Федя - на здоровье. "С удовольствие за рулем!" - слоган концерна BMW
Parovozzz, Вадик, хотел себе такой руль? Можно поискать
Там в болталке-флудилке кто-то хотел в пленку в салон... 1000 раз подумай! Недавно заменил на бэхе пленку под карбон на алькантару... дорого, но смотрится очень богато(и на вид и на деньги ).
Изменено: agat ☺, 19 Апрель 2012 - 08:44
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:06
недавние поиски этой темы меня заинтересовали еще и подогревом руля, есть темы с фотоотчетами.
А по-поводу алькантары, там материал подороже будет я так думаю? если не секрет, какой клей лучше использовать?
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 14:50
Саш, обшиваю всё, что в салоне авто!))) Сайт редко обновляю... некогда просто...На сайте последний руль кажись... там и подушка перетянута(из ДЭУ стала noname) Правда сама подушка не подсоединена, потому цельным куском кожи затянута, а если хочешь, что б НПБ сработала(не дай Бог) то строчкой обычной нити - это можно решить.Толя, а ты обшиваешь только обод или подушку тоже может получиться? или это надо на конкретных экземплярах смотреть?
недавние поиски этой темы меня заинтересовали еще и подогревом руля, есть темы с фотоотчетами.
А по-поводу алькантары, там материал подороже будет я так думаю? если не секрет, какой клей лучше использовать?
Обогрев руля - видел... честно - в наших широтах зачем??? Ну и желательно не проволоку обматывать вокруг руля, а специальные элементы продаются в месте хвата руля ставятся. Но может быть виден из-под кожи... ну и вообще - пожаробезопасность(ты дополнительно должен проводку подсоединить по правилам... реле и прочее(я не электрик, тонкостей не подскажу))
Алькантара - дорогая вещь, но очень практичная!!! Есть случаи... шоколадом светлую алькантару отмыли мыльным раствором... ни разводов, ни пятнышка! Плюс алькантара антистатична и разрабатывалась специально для автомобильной промышленности!!!
Я весь материал заказываю из-за бугра.... Герамания, Италия, Франция.. отсюда и цены.... на Украине нет ничего подобного... а за Николаев - ДЫРА одним словом
Клей брать лучше высокотемпературный Kleiberit 100-120 градусов держит... или клей МАН - держит 160градусов - его как раз на торпедо надо использовать. Клея дорогие.
Ох, ВадикGodfather, Саша, вот прийдешь завтра в "кантри", я скажу какой клей тебе нужон...)))
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 16:02
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 17:49
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:59
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Июль 2012 - 00:12
На Чкалова, 63 хорошо делают. Вот телефон: (063) 672-44-76. Тут есть цены. Но можно торговаться (мне скинули 200уе). Мне перетянули салон (весь), сделали дверные вставки, подголовники и подушечки на шару. Ручку и шторку КПП сделали.Здравствуйте,
Уважаемые Опелеводы
Подскажите где в Николаеве можно перетянуть салон?
И сколько это удовольствие нынче стоит?
Опубликовано 22 Январь 2014 - 21:19
agat ?, хотел бы Вас попросить перетянуть бороду,файл прикреплю!если можно примерную стоимость,ну и по цвету хотелось бы определится!..ответ лучше на мыло (rb20@ukr.net) или телефон 093-552-81-83
Прикрепленные файлы:
Изменено: SkyMega, 22 Январь 2014 - 21:20
Опубликовано 23 Январь 2014 - 12:03
agat ?, хотел бы Вас попросить перетянуть бороду,файл прикреплю!если можно примерную стоимость,ну и по цвету хотелось бы определится!..ответ лучше на мыло (rb20@ukr.net) или телефон 093-552-81-83
Юра, маловероятно то что Вы его тут найдете... Мосмотрите контакты в профиле, либо на форуме БМВ клюба...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых