Изменено: toxa2006, 06 Март 2009 - 23:16
Реклама
ПОЛТАВА - как все начиналосьполтавчане оставляем свои контакты
Опубликовано 06 Март 2009 - 23:23
Не совсем так, было уже более 10, но это не важно......
За создание ветки и назначении меня модератором спасибо Mry.Wolfy!!! А то так бы и болтались в Западной Украине...
2 ALL
Житомирян больше 5-ти было - но ветку не создали, и правильно сделали!!! До сих пор никого из них не вижу, бучу в ДЖиПе подняли, и потерялись в поисках активистов.
Полтаву надо к ближайшему региону приткнуть пока, а там админы пусть смотрят.
В Опелемании тема упадет навеки!!! ИМХО
Ну про Житомирян так сразу не нада.. Никто не потерялся.. просто так же просили ветку создать. никто не помог.. мы ж на колени ставать упрашивать не будем.. "не хотите то как хотите". Общаемся в личке в основном.
Опубликовано 06 Март 2009 - 23:24
Оцените свои возможности - куда вам ближе ехать на опелевки, с кем реально сможете встречаться!
Далее, создадите тему, которую по договоренности с модератором, можно прикрепить в "Важном", дабы не падала - и развивайтесь на здоровье!!!
Так начинались практически все существующие региональные ветки!!!
Ни один модератор близлежащего региона вам не откажет в данном деле!!! Поверь на слово!!!
Опубликовано 06 Март 2009 - 23:24
Ну про Житомирян так сразу не нада.. Никто не потерялся.. просто так же просили ветку создать. никто не помог.. мы ж на колени ставать упрашивать не будем.. "не хотите то как хотите". Общаемся в личке в основном.
А то что ты не видешь нас то просто повнимательней смотри.. вдруг заметишь!
Опубликовано 06 Март 2009 - 23:25
Я привел как пример, но не в обиду!!!Ну про Житомирян так сразу не нада.. Никто не потерялся.. просто так же просили ветку создать. никто не помог.. мы ж на колени ставать упрашивать не будем.. "не хотите то как хотите". Общаемся в личке в основном.
Опубликовано 06 Март 2009 - 23:28
Не помню, но кто то искал контакты Житомирян, два дня тема висела, никто не отписался!!!А то что ты не видешь нас то просто повнимательней смотри.. вдруг заметишь!
Я давал ссылки на профили, включая твой
Кто мешает создать заново????У нас в регионах была наша тема. Потом после падения форума ее оттуда убрали. ТАм наши фотки и с опелевок были....
Форум подняли 3 месяца назад!!!!
Опубликовано 06 Март 2009 - 23:30
Не помню, но кто то искал контакты Житомирян, два дня тема висела, никто не отписался!!!
Кстати те кто искал... мы отписались на следующий день если я не ошибаюсь.. и не только я один отписался....
Да ладно...
Не будем продолжать бесполезную дискусию...
Не помню, но кто то искал контакты Житомирян, два дня тема висела, никто не отписался!!!
Кто мешает создать заново????
Форум подняли 3 месяца назад!!!!
в том то и весь интерес..
Заново она там больше не создаеться.... Как раньше...
Причина:
Этот форум только для чтения — новые темы и сообщения не принимаются.
Опубликовано 06 Март 2009 - 23:31
Так тогда и Житомирян не видно, и соответственно вашей активности!!!в том то и весь интерес..
Заново она там больше не создаеться.... Как раньше...
Самовнушение!!!!!!!Причина:
Этот форум только для чтения — новые темы и сообщения не принимаются.
Опубликовано 06 Март 2009 - 23:37
Нет.. не самовнушение точно.. такое пишет когда хочу создать тему в регионах как раньше.....
Форум пишет?????
Убилнах!!!!
В ДЖиП пиши - это глюк профиля, который смогут подправить Филин, Киссер или Лоер!!!!!!
Опубликовано 06 Март 2009 - 23:41
Глюк!!!Ага.. Форум пишет.... после падения такое начал писать.... . я то думал так и должно быть
Пиши в ЛС вышеуказаным админам, лучше сразу Филину!!!
Опубликовано 06 Март 2009 - 23:48
Дык надо было спросить кого-тоГде ж ты был раньше... Мы уже думали Житомир Забанили.
За спрос не бьют!!!
Опубликовано 07 Март 2009 - 18:04
зы хотя если админы не хотят... то их нее право я второй раз подымать не буду ..бум тогда свой форум лабать...
Изменено: toxa2006, 07 Март 2009 - 18:05
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 07 Март 2009 - 18:11
тему вашу никто не убирал специально !У нас в регионах была наша тема. Потом после падения форума ее оттуда убрали. ТАм наши фотки и с опелевок были....
когда упал форум, похерилась база за 2 месяца... видимо туда и входила ваша тема...
а по поводу невозможности создать новую - я тебе в джипе уже тоже отписал... в "регионах" ты ничего не создашь... только в подразделе в "регионах"... например "винница", "хмельницкий" и т.д.
конкретезирую в джипе подраздел для админов
посмотри у нас в разделе тему "винничане, ау!, как всё начиналось"зы хотя если админы не хотят... то их нее право я второй раз подымать не буду ..бум тогда свой форум лабать...
она изначально была тут, в "опелемании"... а когда начались опелевки... собралось побольше народу - тогда и подраздел у нас появился... так шо не торопись... всё будет
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 07 Март 2009 - 23:02
нам удобней ветку Полтава! ну можна объединить с Кременчугом больше будет и скок до того Кременчуга для бешеной собаки??
зы хотя если админы не хотят... то их нее право я второй раз подымать не буду ..бум тогда свой форум лабать...
Нам тоже было удобней наш Житомир.
Но так и не создали.. Друзья по несчастью....
Опубликовано 08 Март 2009 - 00:20
Новая отмазка - Ялтинец виноват!!!!
Опубликовано 08 Март 2009 - 14:53
Можно и 170-190 как не которые
Зайдите в Днепр там темы редко умираю и зайдите в Харьков к примеру за день два три ответа!!!!!
Вот об этом и речь что зачем ветку создавать на форуме место жрать ради 2-ъ 3-х ответов????
Сравнение абсолютно никакое!
Днепр один из родоначальников УОК, а Харьквской ветке всего год!
Поживем увидим
Полтава держитесь!
Опубликовано 09 Март 2009 - 12:50
за всех не скажу смотрите как это было в Крыму :http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=27597
и что из этого вышло :http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=27936
вот примерно так и надо
За перевалом-земли НЕТ........
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых