Реклама

ПОЛТАВА - как все начиналосьполтавчане оставляем свои контакты
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 13:58
Вот и проведена Встреча представителей Автоклубов г. Полтавы. а так же Союз Автомобилистов г. Харькова (Дядя Фара и ДимаАвто). Предварительно обговорен Регламент проведения мероприятия. Чуть позже выложу Фотки встречи.
Решили всю Информацию и флуд пока отписывать на Полтавском форуме Автолюбителей Так что всю инфу я буду отписывать тут и тама.
А так же пригласил к участию в Движении Дачия клуб.
Предварительный Регламент :
Дата - 24 октября.
Место встречи - площадь возле "Экватора"
9.00 - начало сбора
10-00 - Жеребьевка, какой клуб с каким соревнуется.
10.30 - подписание представителей автоклубов "Декларації про дружбу та взаємодопомогу".
11.00 - начало шествия "парад автоклубів: з прапорами, наклейками, символікою та веселим настроєм рухаємось колоною через центр міста до майданчика суботнього авторинку."
14.00 - начало межклубных соревнований по слалому.
по окончании действия возможно Дискотека. Во время действия дружественное поедание Шашлыков.
с нами уже :
1.Chery Club
2.Hyundai Club
3.Lanos-Club
4.Mitsubishi Club
5.Калина Клуб
6.BMW Club
7.Ford Club
8. Союз Автомобилистов г. Харькова ( с возможностью привлечения других клубов г. Харькова)
9. возможно участие RENAULT DACIA КЛУБ
Изменено: memphis, 14 Октябрь 2009 - 14:02
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 17:28
+1Вчера задавалса вопрос о полтавской ветке, Полтавчане, с таким подходом Вам ее невидать как своих ушей. А еще было очень приятно познакомитса с andox, спасиба за внимание, от харьковчан.............
andox маладчага с нами доупора был

P.S. а остальные тока про клубную наклейку спросили и всё....
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:00
а нам она уже не нужна я у нас теперь свой форумВчера задавалса вопрос о полтавской ветке, Полтавчане, с таким подходом Вам ее невидать как своих ушей. А еще было очень приятно познакомитса с andox, спасиба за внимание, от харьковчан.............

харьковчане молодци!!!!!!!! единствение с уока кто приехал так держать! приятно было познакомится!
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 19:06
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 12:48

И вопрос к полтавчанам:
в Диканськом районе, в с.Стаси есть горнолыжные базы "Корчак" и "Колос". Из Сум до Карпат далековато, а здесь, по описаю, и горка 300 м со снежной пушкой, и подьемник, и инфраструктура (покушать и переночевать есть где).
Мож кто-то был, какие впечатления?
050-976-03-14
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 01:04
Поднимем немножко тему, поможем соседям
![]()
И вопрос к полтавчанам:
в Диканськом районе, в с.Стаси есть горнолыжные базы "Корчак" и "Колос". Из Сум до Карпат далековато, а здесь, по описаю, и горка 300 м со снежной пушкой, и подьемник, и инфраструктура (покушать и переночевать есть где).
Мож кто-то был, какие впечатления?
к сожалению ниче не скажу т к к своему стыду ни разу там не был хоть туда и ехать 5 минут

мож хто был там и напишет...)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых