компания нормальная, думаю сопьемся

Опубликовано 02 Апрель 2009 - 19:07
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 20:45
Так мы с тобой колеги, я 3 года фельдшером работал. Правда массажиста нету но в физ. кабинете работал.а стоматолог - это не врач? у мну в дипломе так и написано: "ВРАЧ- стоматолог"...
... я еще фельдшер -акушер...плюс массажист в прошлом...
Всем готовить печень! Ессенциале, Корсил, Гепобене!
Медицинские работники в команде есть?
Постоянны только изменения!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 22:13
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 10:55
я думаю что к моменту отправлениявсе неполадки будут устранены, и вы с радостными лицами отправитесь в дорогу!!
а мне Бульдозер говорит что я как барометр, только по-настроению. Если мы куда-то собираемся и у меня плохое настроение или не хочется ехать, то всегда всё получается отлично. Может также и с машиной, кстати в прошлом году перед отъездом в Крым тоже сломалась, но как же мы классно отдохнули...!!!!!!Если перед поездкой есть какие-то неприятности, то поездка пройдет СУПЕР! Факт!
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 13:46
а мне Бульдозер говорит что я как барометр, только по-настроению. Если мы куда-то собираемся и у меня плохое настроение или не хочется ехать, то всегда всё получается отлично.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 14:00
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 16:14
Тока шо с Анди разговаривал, он предложил в суботу в Хотин махнуть, потом в гостиницу бухать, а в воскресенье просто погулять по камянцу. Ибо в воскресенье с бодуна будет тяжело куда то ехать!
Изменено: leenes, 03 Апрель 2009 - 16:14
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 16:20
Тока шо с Анди разговаривал, он предложил в суботу в Хотин махнуть, потом в гостиницу бухать, а в воскресенье просто погулять по камянцу. Ибо в воскресенье с бодуна будет тяжело куда то ехать!
Постоянны только изменения!
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 19:32
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 19:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых