так и до 1го сентября дойдетедавайте 6 травня якраз за дньху виставлюсь погодка буде супер..::))
![]()

Опубликовано 15 Март 2009 - 18:38
До 6-го еще десять раз встретимся...давайте 6 травня якраз за дньху виставлюсь погодка буде супер..::))
![]()
ну познакомиться нормально сможетеВот кстати это тоже важный вопрос! Если без ночевки ехать, то как сможем нормально познакомится?
с 5-го апреля по 6-е мая?Ну 5-го почнемо як опелевку
, а в ніч з 5-го на 6-те плавно переходимо з опелевки до дня народження Юри GTR
.
Опубликовано 15 Март 2009 - 23:36
Вот кстати это тоже важный вопрос! Если без ночевки ехать, то как сможем нормально познакомится?
дык по традиции майские в Крымудавайте 6 травня якраз за дньху виставлюсь погодка буде супер..::))
![]()
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Март 2009 - 00:39
Йа пас!!!До 6-го еще десять раз встретимся...
Опубликовано 16 Март 2009 - 22:01
Постоянны только изменения!
Опубликовано 17 Март 2009 - 00:38
Проблема вроде решена, но не найдена...что-то с машинкой не лады
, Бульдозер поехал разбираться, надеюсь к опелевке всё решиться положительно
Опубликовано 17 Март 2009 - 00:46
Опубликовано 17 Март 2009 - 17:02
Опубликовано 17 Март 2009 - 17:24
Это он так шутитПочему сразу в лесу? Нужно найти какую-то турбазу. Вообще, есть кто-то из Каменца?
Опубликовано 17 Март 2009 - 17:28
Сопереживающий, но он что то давно не появлялся!Нужно найти какую-то турбазу. Вообще, есть кто-то из Каменца?
Опубликовано 17 Март 2009 - 18:21
Опубликовано 17 Март 2009 - 18:55
Есть у меня друганчик Камянецкий, завтра позвоню , распрошу ; может он че поможет.
Я предлагаю такой вариант: Договориться о месте встречи в Камянце, прокатиться по Камянцу толпой с флагами фа-фа и тд. Потом заняться екскурсионной программой(крепость , костел и тд.) Кстати желающие могут по пути с черновицкими после опелевки на Хотинскую крепость махнуть. Там тоже есть что посмотреть.
Ну и уже во второй половине дня подтягиваться к основному месту дислокации для более ближнего знакомства![]()
Опубликовано 17 Март 2009 - 22:47
За неорганизованое ФА-ФА колонны могут менты некисло нагнуть!прокатиться по Камянцу толпой с флагами фа-фа и тд.
Типа согласен???
![]()
![]()
Опубликовано 17 Март 2009 - 23:11
ANDY,
Как доехал??? Все сделали???
Приключение не повторялось?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Март 2009 - 23:26
Машинка обиделась за пробег по плохим дорогам!!!Но в Каменце или на подъезде успел проколоть колесо
. Латал уже в городе после поселения в гостинницу
.
Сенкс за беспокойство
По ходу. В городе ооошшшееенннььь приличная гостинница (даже комплекс - есть сауна, солярий, дискотека, бильярд и куча всякой остальной хрени), так вот, одноместній номер (двухспальная кровать), со всеми удобствами (нет токо холодильника) + завтрак - 150 грн. Удивлён демократичность цен....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых