Реклама

Запорожье сюда! (с чего все началось)) )Тусовка Запорожских Опелеманов.
Опубликовано 30 Май 2009 - 09:12
Майн аська: 3-одын-142-два-18-нуль
Скаип айди: z-h-i-t-y-a (пишеться без знаков "-")
Мабила: 8-нуль-95-два-3-четыре-7256
Беда, ребята. Машинку ой как хочу привести в порядок, а есть препятствия.
Попа у машины покоцанная ржавчиной страшно.
По кузовщине в городе находится 75% нужного, остальное думаю элементом изымается у доноров.
Беда как раз в работе. Кто в курсе - где есть ТОЛКОВЫЙ кузовщик, который и поварит и покрасит от души?! и за разумные деньги... Мне ребята предложили (без материалов) сварочные работы за 100 у.е. фулл покраску кузова за 400 у.е., но что-то я не совсем доверяю им.
З.Ы. Работы-то там все тьфу: демонтаж/монтаж порогов, всех арок, основания пола багажника (местами), варить пол под сидением пассажира.
Опубликовано 30 Май 2009 - 13:06
Пипец!!! Это, я так понимаю на Тюленина?Я например даже в некоторых местах плыл:)))) и доплыл
Гребаные комунальщики!!
Парни, а сколько я должен?Да ты когда уехал я посчитал и понял, что мало, но поздно было...
Опубликовано 30 Май 2009 - 21:42
Беда как раз в работе. Кто в курсе - где есть ТОЛКОВЫЙ кузовщик, который и поварит и покрасит от души?! и за разумные деньги... Мне ребята предложили (без материалов) сварочные работы за 100 у.е. фулл покраску кузова за 400 у.е., но что-то я не совсем доверяю им.
З.Ы. Работы-то там все тьфу: демонтаж/монтаж порогов, всех арок, основания пола багажника (местами), варить пол под сидением пассажира.
Есть у меня на примете человек, в аське появишся - скажу телефон, позвонишь, поговорите, не дорого берет и делает совестно.
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 21:48
У них вакуумная покраска кузова и стапель для растяжек. Быстро и качественно. Надо для клубовцев убедить скидочку сделать

80679205901
кстати, если есть у кого логотип клубный в векторе, дайте мне ,я попробую пробить почем, где и как.
Изменено: clublife, 02 Июнь 2009 - 21:48
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 10:09
И что такое стапель для растяжек?

После сварки надумал красить. Сначала думали с батей подобрать краску и красить в нужных местах (пороги, арки и крылья), но потом решили всё же сделать полностью наружку.
Теперь вопрос - с одной стороны вроде и краску супер точно не подберёшь. Мне кажется, даже если и компьютерный подбор - всё равно не то будет... А с другой стороны - заводская покраска наверное ж лучше будет?
Вот такой головняк у меня сейчас... Что подскажете?
p.s. Вопрос о скидочке для клаберов актуален

Опубликовано 03 Июнь 2009 - 19:47

Спериди на капоте появились сколы краски (от камней), аж до металла. Перекрашивать весь капот что-то желания нет. А проблему решать надо.
Так вот вопрос: может есть какой-то способ точечной шаклевки, покраски (размером где-то по 3мм на 3мм)?
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 21:17
Прикупить карандаш-корректор фирмы Newtone. В несколько слоев ложить краску и будет ок.А у меня тоже есть вопрос
![]()
Спериди на капоте появились сколы краски (от камней), аж до металла. Перекрашивать весь капот что-то желания нет. А проблему решать надо.
Так вот вопрос: может есть какой-то способ точечной шаклевки, покраски (размером где-то по 3мм на 3мм)?
Кстати, а никто не в курсе, где есть пескоструйка? Хочу литье в порядок привести.
Заранее спасибо!
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 22:26
Могу показать. На твоей машине, коненчо

Прикупить карандаш-корректор фирмы Newtone. В несколько слоев ложить краску и будет ок.
Кстати, а никто не в курсе, где есть пескоструйка? Хочу литье в порядок привести.
Заранее спасибо!
Красить, у хорошего маляра, на хорошем оборудовании, полировать)))
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 10:54
clublife, а что знакчит вакуумная покраска и в чём её особенность и плюсы?
И что такое стапель для растяжек?Я просто без понятия вообще)))
вакуум камера создает мелкодисперсную красочную пыль. соответственно качество покраски - все что в камере - покрашено)))))
и все-таки, у кого есть логотип в векторах?????
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 17:22
13-14 июня 2009 г. в г. Запорожье будет проходить ”TuningFest” - фестиваль по тюнингу, рейсингу, аэрографии и автозвуку.
Впервые тысячи запорожцев и гостей города смогут увидеть лучшие тюнинг-проекты из Запорожья, Днепропетровска, Харькова, Киева и других городов Украины.
Программа фестиваля:
13 июня 2009 г. (10.00 – 20.00) в новом выставочном комплексе ”Козак Палац” (слева от ДС «Юность»), г. Запорожье, ул. Победы, 70-б:
- выставка эксклюзивных, спортивных, тюнинговых автомобилей и мотоциклов; экспозиция дополнительного оборудования и аксессуаров;
- экспозиция автоклубов (АВТРАНС);
-экспозиция мотобайков (Silver Star);
- экспозиция ретро-автомобилей (ФАЕТОН)
- соревнования dB Drag Racing по звуковому давлению в автомобиле;
- конкурс ”Лучший тюнинг” с призовым фондом 5000 грн. Участники выставки могут принять участие в конкурсе «Лучший тюнинг», где оценку проделанной работе дадут посетители выставки, оставив свой входной билет возле понравившегося автомобиля/ мотоцикла! Победителем станет тот, кто соберет большее количество голосов (заполненных билетов).
- шоу-программа (Dj, Pj, MC), BodyArt, самые красивые девушки; много музыки, конкурсы, призы, подарки.
14 июня 2009 г., открытая площадка:
- соревнования по скоростному маневрированию.
”ТюнингФест” станет настоящим праздником для запорожцев и гостей города, а так же заметным событием в автомобильной жизни Украины.
Дополнительную информацию о фестивале Tuning Fest можете получить по тел.:8(063)834-0000 или e-mail: tuningfest@ukr.net

Так что приглашаем всех жилающих если есть что показать либо есть желание приехать посмотреть.
Милорд Бубастис ты уже зарегестрировался??????
Изменено: Вися, 04 Июнь 2009 - 17:22
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 06:53
А кто еще будет??? мы приедим поддержать тебя и отдать за наши опель машинки голоса!!!!
Поддержать приедем!!! И голос отдам за бумбастика!!!
если получится приехать , то привезу соперника по музыке
![]()
Приезжайте ВСЕ!!! (кто может конечно)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых