Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 19:05
А вообще вся эта операция с гайцом-пасажиром не спроста.Вспомните как совсем не давно скорая протаранила авто на перекрёстке.Как выяснилось позже,водила скорой вёз не пациента-а документы для бугалтерии нарушая все возможные ПДД.
Прям как в кино"НАША РАША" Баскова повезли.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:07
Я месяц назад сам чуть не втюхался в скоряка на перекрёстке. Подъехал к перекрёстку на зелёный сигнал, готовлюсь делать левый поворот, справа вижу скорую. Та стоит, мигалок не видно, сирена молчит. Я делаю поворот, и вижу, что она за мной, хотя им ещё красный. И уже в зеркале я увидел, что работает только одна мигалка, причём та, которую я, подъехав к перекрёстку, видеть не мог.
Ну и как их пропускать, если они даже не обозначают себя на дороге

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:39
дело в том, что-бы её использовать надо за нее платить
так вот мед учереждениям не выделили деньги на оплату использования мигалки
вот и остается ими только моргать, а звуковые сирены им приехали ГАИ и обрезали
вот такая скорая помощь)))
а частные клиники понятное дело могут себе это позволить)
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:45
скорее заплатить за ремонт...А денег из бюджета не выделяют.
у меня кореш на 6-й подстанции на скоряке работает, так у них из всех машина мигалка и сирена работают только на одной. На других то мигалки не работают, то сирена не воет.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 14:55
та не всегда они виноваты... у мну знакомые на жыпе сотке догнали в опу инкассаторскую маршрутку своего же банка )))Отмороженные они зачастую. Мигалки на крыше и они считают себя королями дороги. Тоже мне экипажи первого назначения
трасса, туман, не привыкшая к авту дамочка за рулем...
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 16:59
этот случай с твоими знакомыми поставил инкасаторские авто в один ряд с рядовыми водителями?та не всегда они виноваты... у мну знакомые на жыпе сотке догнали в опу инкассаторскую маршрутку своего же банка )))
трасса, туман, не привыкшая к авту дамочка за рулем...

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:21
может тоже подтянусь , смотря в какие края поеду с поскота.дома пока... думаю ехать или не ехать... Ща Валька наберу - если они приедут, то буду собираться.
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 21:48
Не могут, просто не имеют права и всё.PULYA,ничего им не выделят, посадят одно в скорую и кататся будет с регистратором
я так думаю
Я вам скажу, что сам поражаюсь с того, как ездят скорые. Когда мчит машина частной клиники, её слышно за квартал, при этом их пропускают, а если пропустить не получается, то водила "кареты" всегда найдёт, как объехать.
Именно это и хотел написать, а ты меня опередил. Я помню брат на машину реанимации для новорожденных ставил за свои бабки и раз уплатил штраф, за то что без разрешения установил. А им не выделяют деньги на это уже лет 10-ть.я вам расскажу за мигалки
А охрана? П...сы, я до сих пор не забыл, как чуть не разбился наглухо из-за них.А еще есть инкасаторы, эти зачастую вообще без башни.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 12:33
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 16:26
ты бы хоть из дома вышел, прогулялся что-ли
смотри море какое сейчас классное))

Очевидец снял на видео героический поступок команды буксира Гранит в Одесском морском торговом порту. Сегодня утром ураганный ветер сорвал плавучий док, в случае столкновения с препятствием мог быть нанесен огромный ущерб не только экологии и инфраструктуре порта, но также и здоровью людей которые во время чп находились на доке. Только отчаянный поступок капитана буксира смог предотвратить непоправимое.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lRL9gh1PqO4#!
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 16:53
Ром, как минимум не уместно сравнивать нашу тихую лужицу с морем. В нашем лимане не было такого шторма на моей памяти.да ну... в море - это типа "на мотыке кто-то волну пустил"... ))
Мдя, не хило док понесло, если бы кэп Гранита не отважился, завтра бы бенз поднялся в цене.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 17:19
Изменено: PEMAL, 03 Декабрь 2012 - 17:20
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых