Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:42
на 048 пишут что уже разблокировали ТЫЦНа Окружной работники "Ямы" дорогу перекрыли .... опять их щимят....
А еще там утром якобы на окружной фуру ветром положило

Хотя меня больше волнует куда спрятать авто от этого ветра. В центре был, так мелкие ветки просто "слетают" как пыль

Опубликовано 24 Март 2013 - 12:29
ночью 3,14зданули гамнитафон и мирно оставленный (снятый) регистратор, при этом разбили пер пассажирское стекло.
около 3:00 сработала сигналка (заводская, просто так не срабатывает). Беру тяжёлое в руки-выхожу. Под столбом(метров 30от машины) стоят двое, типа выпившие.
Оба около 1,90м одному около 50, второй 30+-, длинные куртки (или пальто) руки в карманах. Тот что помоложе руками в карманах что-то крупное прижимает к себе под курткой. Громко стали говорить со мной, типа твоя машина орёт тут , спать людям мешает....Подошли, посмотрели, Спросили чё спёрли и что-то про понятия...
"Зови ментов, если что-будем свидетелями, я тут(на мой дом показывает) в той парадной живу..." говорит постарше. Я грю : "в какой квартире?"..... Молча спетляли. Потом видел как они разделились. Заяву принципиально написал, первая машина по быстрому приняла показания и описание, видимо, хотели по горячему район прочесать.
Вторая была где-то через час после первой- приняли заяву.
Старший очень колоритный тип, кортавит и басом говорит.
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:14
Печально конечно
Но оставлять это все в машине которая стоит под домом а не на стоянке, считаю глупостью
вот и сработала тактика что если не на стекле висит, то в бардачке лежит. Видимо увидели присоску от регистратора
Valentin, года три ставлю. И так машин сорок. Да, притупилась осторожность. Никогда не думал, что за эту магнитолу можно переживать.
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:14
+1Печально конечно
Но оставлять это все в машине которая стоит под домом а не на стоянке, считаю глупостью
вот и сработала тактика что если не на стекле висит, то в бардачке лежит. Видимо увидели присоску от регистратора
хоть и умничать оно конечно легко...
ЗЫ а таки нет систем "незаметная камера у лобовухи + регистратор где-то спрятан"?
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:17
+1
хоть и умничать оно конечно легко...
ЗЫ а таки нет систем "незаметная камера у лобовухи + регистратор где-то спрятан"?
есть, http://130.com.ua/pr...nd-buit-in-4-gb
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:26
и все таки она заметная
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:42

+камера влагостойкая, т.е. выносная
Изменено: tarass_od, 24 Март 2013 - 13:50
Опубликовано 24 Март 2013 - 14:14
Опубликовано 24 Март 2013 - 14:18
качество съёмки будет отвратным.http://russian.aliba...-620846330.html
Можно и в козырек врезать
Опубликовано 24 Март 2013 - 22:38
перечитал-ошибся, норм качество.tarass_od, почему?
У меня было несколько похожих девайсов( но не такой) Вопрос о цикличной записи и питании. Если организовать зарядку батареи-нет проблем, то "освежать" карту памяти придётся вручную. Так ведь? Или я тут тоже ошибаюсь?
Изменено: tarass_od, 24 Март 2013 - 22:38
Опубликовано 25 Март 2013 - 09:01
Таирова, Деревянко
ночью 3,14зданули гамнитафон и мирно оставленный (снятый) регистратор, при этом разбили пер пассажирское стекло.
около 3:00 сработала сигналка (заводская, просто так не срабатывает). Беру тяжёлое в руки-выхожу. Под столбом(метров 30от машины) стоят двое, типа выпившие.
Оба около 1,90м одному около 50, второй 30+-, длинные куртки (или пальто) руки в карманах. Тот что помоложе руками в карманах что-то крупное прижимает к себе под курткой. Громко стали говорить со мной, типа твоя машина орёт тут , спать людям мешает....Подошли, посмотрели, Спросили чё спёрли и что-то про понятия...
"Зови ментов, если что-будем свидетелями, я тут(на мой дом показывает) в той парадной живу..." говорит постарше. Я грю : "в какой квартире?"..... Молча спетляли. Потом видел как они разделились. Заяву принципиально написал, первая машина по быстрому приняла показания и описание, видимо, хотели по горячему район прочесать.
Вторая была где-то через час после первой- приняли заяву.
Старший очень колоритный тип, кортавит и басом говорит.

Опубликовано 25 Март 2013 - 13:33
в том то и дело, что не нашёл в описании этой функции.В плане освежать?
Он же по кругу пишет. Старые стирает, новые пишет
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:41
#odessanews@public_od_ua
Жуткое ДТП произошло 25 марта на улице Генерала Петрова в Одессе (напротив здания Малиновской администрации). Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
Водитель Хундай (Соната) по непонятным пока причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Тойота Камри. В результате сильного удара Тойоту несколько раз развернуло и она остановилась в нескольких сантиметрах от припаркованной Таврии, у Хундай вырвало переднее колесо.
«Я в шоке. Всё произошло буквально за считанные секунды, я даже не успел как то среагировать», - рассказал нашему корреспонденту водитель Тойоты.
Водителя Хундай пришлось освобождать из искорёженной машины. Оперативную помощь ему оказывали прямо в машине «скорой». Вероятно состояние водителя было настолько сложным, что его опасно было перевозить и дорога каждая секунда.
Источник : Взгляд из Одессы

Опубликовано 25 Март 2013 - 13:46
это да, но тот девайс просто камера, а потом уже "регистратор". Я же грю-"у меня были такие" ни хрена они не катали по кругу...tarass_od,да оно по умолчанию во всех регистраторах
заказал на ибее-убежусь на практике
проезжал там?Жуткое ДТП в Одессе: едва живой водитель и две машины в хлам
#odessanews@public_od_ua
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых