Эта опция была не на всех Зафирах с завода и даже не все ОВЦы приходили с ней. Ставь дотяжку к сигналке и не парься, если она тебе действительно нужна... У меня есть дотяжка с ключа, но пользуюсь я ей раз в пятилетку.Олег, ТЕКом и пытались безуспешно сделать
Реклама

Доводка стекол при закрытии машины
Опубликовано 26 Март 2009 - 09:43
Опубликовано 26 Март 2009 - 10:06
Как можно по гарантии затребовать то чего не было при покупке? Можно ли по ВинКоду узнать что было с завода?
А тебе при покупке не давали книжечку, по-моему Технологич. карты, мы их "паспорта" называли, так вот в ней указана каждая операция на твоей машине и стоит после каждой печать исполнителя. Там можно глянуть, а если её нет, то ничего уже не определишь, поставь дотяжку к сигнализиции и забудь как о страшном сне.
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 26 Март 2009 - 10:17

Общался с продавцом.
Не работает дотяжка (в т.ч. активировать нельзя) т.к. в багажнике в левом лючке не установлен блок, отвечающий за дотяжку.
Меня обнадежили еще раз что можно реализовать через сигнализацию.
Изменено: bank, 27 Март 2009 - 14:50
Опубликовано 26 Март 2009 - 10:47
300 грн. - это 150 грн датчик-какой-то + работы
Уже нет
В сервисе тоже думали что есть...
Тема интересная, но мутить такое в гарантийной машинке...
Поверь мне, никто даже не заметит, что это у тебя стоит. Себе поставил через 3 месяца после покупки и ничего. Зато комфортно. Правда на зафире эта фишка вроде уже должна нормально работать, что оффициалы говорят?
Изменено: Jeka_M, 26 Март 2009 - 10:49
Опубликовано 26 Март 2009 - 11:13
ребята, нужно всего-то соединить сигналку одним проводом с блоком управления стеклоподъемниками. Если этого не сделали при установке сигналки никакие тэхи и удерживания кнопок не помогут. Обращайся к частным/гаражным электрикам, дешевле выйдет, а на всяких там автотюнингах и 1000 грн за это могут заломить.Поверь мне, никто даже не заметит, что это у тебя стоит. Себе поставил через 3 месяца после покупки и ничего. Зато комфортно. Правда на зафире эта фишка вроде уже должна нормально работать, что оффициалы говорят?
Опубликовано 26 Март 2009 - 11:29
Официалы говорят что с завода приходят как с доводкой, так и без. Типа, мне не повезлоПоверь мне, никто даже не заметит, что это у тебя стоит. Себе поставил через 3 месяца после покупки и ничего. Зато комфортно. Правда на зафире эта фишка вроде уже должна нормально работать, что оффициалы говорят?
Говорят что нужно устанавливать доводчики.ребята, нужно всего-то соединить сигналку одним проводом с блоком управления стеклоподъемниками. Если этого не сделали при установке сигналки никакие тэхи и удерживания кнопок не помогут. Обращайся к частным/гаражным электрикам, дешевле выйдет, а на всяких там автотюнингах и 1000 грн за это могут заломить.
Итог.
Автоцентр на Столичке - 600
Петровка-Авто - около 600 грн
Автоцентр на Окружной не сможет сделать доводку от сигнализации т.к. нет доводки от ключа

Изменено: bank, 27 Март 2009 - 14:51
Опубликовано 26 Март 2009 - 12:06
Какая-то фигня получается! Как я понимаю, в нормальной сигналке всегда есть пара проводов, отвечающая за закрытие окон (т.е. замыкание контактов на определенное время). И при подключении параллельно кнопке закрытия окон (которая расположена в салоне), с помощью сигналки окна должны закрываться. Ну типа ИМХООфициалы говорят что с завода приходят как с доводкой, так и без. Типа, мне не повезло
Говорят что нужно устанавливать доводчики.
Итог.
Автоцентр на Столичке - 300 или 600 или 1200 грн., еще не определились
Петровка-Авто - около 600 грн, ставят доводчики
Автоцентр на Окружной не сможет сделать доводку от сигнализации т.к. нет доводки от ключа

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 26 Март 2009 - 13:22
+1. Тоже вариант.Но они расположены все на вод. двери! Запаралелить через диоды на КЗ все 4 контакта - и будет все ок!
разводОфициалы говорят что с завода приходят как с доводкой, так и без. Типа, мне не повезло
Говорят что нужно устанавливать доводчики.
Итог.
Автоцентр на Столичке - 300 или 600 или 1200 грн., еще не определились
Петровка-Авто - около 600 грн, ставят доводчики
Опубликовано 27 Март 2009 - 10:32
ребята, нужно всего-то соединить сигналку одним проводом с блоком управления стеклоподъемниками. Если этого не сделали при установке сигналки никакие тэхи и удерживания кнопок не помогут. Обращайся к частным/гаражным электрикам, дешевле выйдет, а на всяких там автотюнингах и 1000 грн за это могут заломить.
Когда есть сигналка - да, если нет - то вариант выше.
Опубликовано 28 Март 2009 - 22:32
Опубликовано 30 Март 2009 - 07:33
второй уровень постановки на охрану .........А теперь вопрос: что это за щелчок в замках при повторном нажатии и удерживании кнопочки (а потом через 2-3сек срабатывает дотяжка стекол)????

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 20 Март 2018 - 19:44
Подскажите поставил себе на машину сигналку подсоединил ее на дотяжку окон при закрытит но она работать не хочет. Знаю что надо обучить стеклоподъемники, пробовал уже по разному, кто говорил надо несколько раз открыть и закрыть окно и тогда камп запомнит у будет дотяжка, еще вариант включить зажигание дотянуть окно до конца и подержать секунд 10. Но не один вариант не работает. И при открытии стекла оно опускается до тех пор пока не отпущу кнопку.
Подскажите в чем проблема машина OVB 96г 1.6i 16v
Опубликовано 06 Апрель 2018 - 10:31
А при чём сигналка?
ТЫ обучаешь блок комфорта авто. Он должен запомнить что при длительном нажатии кнопки (больше секунды), окно должно само поехать вверх до конца. То же самое сигналка делает за тебя (кнопку нажимает) подаёт длительный импульс (больше секунды на блок комфорта) и окно доезжает само. Сперва разобраться с дотяжкой с кнопки на двери, а потом уже "учить" сигналку.
Опубликовано 28 Апрель 2018 - 19:16
Подскажите в чем проблема машина OVB 96г 1.6i 16v
Изначально темы была про Зафиру Б, 2008 год
Я не уверен что на Вектрах 96 годы было такое понятие как "дотяжка", могу ошибаться. Но...
Даже на той же Зафире для дого чтобы дотяжка работала при постановке на сигнализацию мне докидывали какой-то дополнительный провод.
ТЫ обучаешь блок комфорта авто. Он должен запомнить что при длительном нажатии кнопки (больше секунды), окно должно само поехать вверх до конца.
Это не совсем то.
Нужна возморжность подавать сигнал на закрытие окон при выключенном зажигании.
Будут работать кнопки стеклоподъемников после извлечения ключа из замка зажигания? Нет. Потому нужен обходной вариант
Стоит почитать:
http://www.opel-club...a-signalizatci/
https://www.drive2.ru/c/2853603/
И, возможно, http://www.kadett.in...p?topic=56076.0
Изменено: Bank, 28 Апрель 2018 - 19:20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых