Реклама
на майские что-то будем организовывать?

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 16:02
До конца дня пятницы, ну самый край, субботы первой половины дня деньги еще принимаются. Нас надо знать на сколько людей планировать точно. После этого срока - выкручивайтесь сами. Поторопитесь!
What doesn't kill you makes you stronger!

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 20:46
Друзья, те кто едут, не еще не сдали совсем ничего, - сдавайте активнее деньги, хотя бы на питание, я уже устал это повторять.
 DSC00359.JPG   111,08К
  23 раз скачано  
 DSC00360.JPG   97,67К
  20 раз скачано 
 DSC00363.JPG   69,69К
  19 раз скачано  
 DSC00364.JPG   68,47К
  11 раз скачано 

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 07:16
Впереди еще мясо, которое потянет хорошо... Еще вино (его мы будем непосредственно в Коблево брать), какие-то мелочи о которых мы могли забыть, но постараемся вспомнить. :-)Чето мало вы потратили? или это не основная часть покупок?

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 16:15
Да господа активней!!Друзья, те кто едут, не еще не сдали совсем ничего, - сдавайте активнее деньги, хотя бы на питание, я уже устал это п

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 21:00
Из свежих поступлений:Dmitry76 зачетные тележки
 DSC00366.JPG   77,8К
  12 раз скачано На рынках мясо по таким ценам: Привоз 70 грн, Южный 80 грн за килограм свинины. В пике до 100 грн доходит. Махнув рукой на всё, поехали в МЕТРО, где и затарились свининой по 52 грн за кило. Купили около 20 кг. Заодно картошку, лук. Завтра сядем мужским кружком и порежем мясо (на самом деле, оно уже порезанное, но крупными кусочками) и замаринуем его.
Точного времени пока нет, потому что мы должны встретить киевскую машину на клеверном и ехать в Коблево. Та Так как едем через поскот, то встретимся проездом там (или за ним). Время пока точно сказать не могу, ориентировочно около 11-ти. На клеверном буду я на машине и BAD на машине. Кстати, Валек тоже может подтянуться, ему близко. Оттуда едем на пос. Котовского, где встречаемся с остальными участниками. Завтра я позвоню OB уточню когда он выезжает, чтобы точнее знать что и когда. И отпишусь здесь.Может определим уже место сбора и время

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 08:16
Завтра уже первое число!Завтра сядем мужским кружком и порежем мясо (на самом деле, оно уже порезанное, но крупными кусочками) и замаринуем его.
пока нет, потому что мы должны встретить киевскую машину на клеверном и ехать в Коблево. Та Так как едем через поскот, то встретимся проездом там (или за ним). Точного времени Время пока точно сказать не могу, ориентировочно около 11-ти. На клеверном буду я на машине и BAD на машине. Кстати, Валек тоже может подтянуться, ему близко. Оттуда едем на пос. Котовского, где встречаемся с остальными участниками. Завтра я позвоню OB уточню когда он выезжает, чтобы точнее знать что и когда. И отпишусь здесь.
Может лучше все вопросы решить сегодня???

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 12:12
Вчерашнее завтра это сегодня.
Николаевцы, вот вы тут все смеетесь, а как насчет того чтобы приехать?? а? ;)
тем более что гуляем-то в ваших краях :)

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 14:18
Отпишите, кто может забрать.

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 22:55

Опубликовано 01 Май 2009 - 09:08
Спасибо)).А я так надеялся, что смогу свами, дружной кампанией, посидеть=побухать коллективно, а вот сижу на работе и отпускать никто нехочет, и завтра такая же кухня. Удачно погулять!!!
P.s. обидно что тебя не будет))
Ну ничё.в следующий раз наверстаеш;-)

Опубликовано 01 Май 2009 - 14:17
А мне прикинь как, почти месяц с начальством базарил, а перед самым маем - нет и пипец, мол людей нет, больничные т.п.Спасибо)).
P.s. обидно что тебя не будет))
Ну ничё.в следующий раз наверстаеш;-)
Ну ниче - Курень форево! Собиремся и поедем!

Опубликовано 03 Май 2009 - 12:30
Отдельно спасибо всем кто был задействован при подготовке к мероприятию, наши коллегам Олегу (OB), его жене Риме и сыну Диме за то, что не побоялись приехать за 600 км из столицы. И конечно всем опелеводам, их спутницам и сочувствующим!
В первый день мы разыграли путем тайного голосования три номинации:
1. Веселый опелевод
2. Лучший опелевод
3 Крутой опелевод.
В качестве призы выступали три футболки с соответствующей надписью на немецком языке в готическом стиле и конечно реклама опель-клуба.
Победителями стали (слева направо): Дима (PULYA), Валек (Валек) и Марат (Gnusmas):
 DSC00368.JPG   89,52К
  24 раз скачано Затем, пришла очередь..ну конечно...обсудить машины. Чем мы и занялись. В результате дело потихоньку пришло к итогу: машина Пули получила чип Police ECU, причем успешно. Операция прошла под руководством опытного хирурга P_Valentin!
 DSC00379.JPG   87,47К
  17 раз скачано Рома (BAD) и Вова (Кай Крапивник):
 DSC00382.JPG   94,08К
  16 раз скачано Что касается машин, что самое странное поведение было у моей Асконы. Каждое утро я ее находил в разных положениях: то вдоль дороги, то поперек. А в последний день я обнаружил на ней прелестный и, что самое важное, полезный тюнинг-обвес:
 DSC00391.JPG   89,09К
  27 раз скачано 
 DSC00390.JPG   88,04К
  30 раз скачано Первым делом я снял с него Мивину и тарелку. Заодно и позавтракал.
Также проводилась беспроигрышная лотерея, где все призы были забавными и нужными: туалетная бумага, балончик WD-40, жидкости для омывателя, пахучки и тд, включая мешок картошки. На фото вы видите счастливых обладателей:
 DSC00389_1_.JPG   98,91К
  34 раз скачано Были еще развлечения: "Футбол под дождем", "Дай г.вна!" и песни под гитару.
Вот и всё, время проведено весело и дружно!
У кого есть фотки - выкладываем!
Изменено: Dmitry76, 03 Май 2009 - 12:41

Опубликовано 03 Май 2009 - 13:41
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых