В болончиках нормальной краски не бывает, и время будет потраченое зряБалончег краски стоит 19 грвн (который я брал), а термостойкая - 30. А 10 литрофф бензу - ....

Опубликовано 29 Май 2009 - 21:43
Елы-палы, я ж не настаиваю, я спрашиваю за саму "картину маслом", т.е. идеюВ болончиках нормальной краски не бывает, и время будет потраченое зря
Опубликовано 29 Май 2009 - 21:54
Luft, подставки под спойлер красились той же краской, из баллона. Держиццо уже год. Главное, класть краску на грунт. А во вторых, повторю - краска термостойкая. А если еще сверху лачком-с!Тоесть захерить пару дней, а патом после перрвого керхера маззгавать как атадрать астальное. Ну а по теме, задумка правельная
Опубликовано 29 Май 2009 - 21:58
Калонка-ведро-мачалка"Керхер" - это не наш метод!!!
Когда держотсо-это хорошо , а после балончика пульвиком- это жесстьLuft, подставки под спойлер красились той же краской, из баллона. Держиццо уже год. Главное, класть краску на грунт. А во вторых, повторю - краска термостойкая. А если еще сверху лачком-с!
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 30 Май 2009 - 08:22
Опубликовано 30 Май 2009 - 08:42
Опубликовано 30 Май 2009 - 08:47
Ага, попробуй сними, у меня ни одного болтика не получилось открутить а их там дофига, кстати сам рисунок у меня вообще не пошарпаный, а обод надо краситьСерж, дык я и говорю: сам дицк аллюминий, а впадинки (или как их там) можно черным (в моем случае). Только их снимать придеццо
![]()
ЗЫ. Я вопрос задал - и понеслись советы (от этих двух)
Опубликовано 30 Май 2009 - 08:57
Для тебя фотка где видно болтикиНу так заклей и крась, а то что не побито не тронь. И шо у вас там за болтики?
Ет ты про каво?
Опубликовано 30 Май 2009 - 09:08
Не, откручивать все эти болтиги - ну его на фикк. Сам дицк в аллюминь - а внутреннюю часть в цвет автоДля тебя фотка где видно болтики
Опубликовано 30 Май 2009 - 10:12
Опубликовано 30 Май 2009 - 10:33
Я тоже планирую...тока не знаю когдаБуду в отпуске (уже не загорами) сниму и обклею резину и несколькими слоями задую в серебро все диски
Опубликовано 12 Июнь 2009 - 20:20
Снял стекло с фонарика салона, вытащил лампочку, подсоединил "крокодилы" - всё работает
Опубликовано 13 Июнь 2009 - 08:45
Рассказываю. Брал 2-е клеммы (забыл как точно называються такие как одевают на релюшку), вставляешь в них по проводу и хорошенько изолируешь - это что бы одеть на форсунку +/- не имеет значения. У меня есть провода на них большие крокодилы (провода для прикуривания от другого авто в случае разряда аккумулятора) вот этими крокодилами я запитался к лампочки салонного освещения, поддеваешь стёклышко и снимаешь его (не вздумай подклучаться к аккумулятору - НЕЛЬЗЯ). Когда у тебя форсунка уже одета на трубку соединяющая баллон с очестителем берёшь один из оставшихся крокодилов и цепляешь его на один из проводо отходящий от форсунки и вторым крокодилом начинаешь притрагиваться ко второму проводу форсунки (делать это желательно быстро как бы имитируя открытие форсунки на движке) в это время (лучше помощник нажимает на распылитель на баллоне). Я делал сам, не удобно одной рукой держал трубки что бы не развалились от давления, второй подавал напряжение, а вот на распылитель жал коленкой.ПОДСКАЖИ пожалуйста,какое напряжение в вольтах нужно подовать на форсунку,при промывке? или как ты делал,какие крокодилы,? завтра хочу промыть сам,объясни по подробнее.
Опубликовано 14 Июнь 2009 - 09:01
Спасибо за совет! я уже вчера промыл всю систему,от бака до форсунок! заправился гдето Х.. бензином,грязь была даже в рампе,и филтр новый не спас,выкинул! по поводу баллона то да жидкость на самом деле ядрёная,несколько раз тоже срывало,но все обошлось,в глаза не попало!Рассказываю. Брал 2-е клеммы (забыл как точно называються такие как одевают на релюшку), вставляешь в них по проводу и хорошенько изолируешь - это что бы одеть на форсунку +/- не имеет значения. У меня есть провода на них большие крокодилы (провода для прикуривания от другого авто в случае разряда аккумулятора) вот этими крокодилами я запитался к лампочки салонного освещения, поддеваешь стёклышко и снимаешь его (не вздумай подклучаться к аккумулятору - НЕЛЬЗЯ). Когда у тебя форсунка уже одета на трубку соединяющая баллон с очестителем берёшь один из оставшихся крокодилов и цепляешь его на один из проводо отходящий от форсунки и вторым крокодилом начинаешь притрагиваться ко второму проводу форсунки (делать это желательно быстро как бы имитируя открытие форсунки на движке) в это время (лучше помощник нажимает на распылитель на баллоне). Я делал сам, не удобно одной рукой держал трубки что бы не развалились от давления, второй подавал напряжение, а вот на распылитель жал коленкой.
Береги глаза, у меня пару раз срывало трубку и фонтан лупил куда попало приходилось моментально умываться. Лучше одень очки строительные, т.к. при попадания в глаза жжёт нереально!!!!
Написал конечно как попало, но смысл думаю понятен (голова не варит с утра)
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 11:38
Совсем недавно поставил NGK V-Line одноконтактные на ГАЗе-отлично на бензе - хорошо, почему хорошо - т.к. на БОШах 4-х контактных едит офигенно, зато на Газе вообще отстойСпасибо за совет! я уже вчера промыл всю систему,от бака до форсунок! заправился гдето Х.. бензином,грязь была даже в рампе,и филтр новый не спас,выкинул! по поводу баллона то да жидкость на самом деле ядрёная,несколько раз тоже срывало,но все обошлось,в глаза не попало!
А вобще промывка помогла (вроде) загадывать не буду,еще толком не ездил!
И еще не знаеш какие свечи лучше купить? у меня 2.0 двигатель.
Опубликовано 08 Июль 2009 - 07:28
Dream On... Dream On...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых