перенесите д/р на потёмкинскуюмне на 13 нуль нуль, одна надежда, что д\р перенесут на воскресенье
Реклама
Туры выходного дня.Делимся идеями и впечатлениями.
Опубликовано 06 Май 2010 - 20:36
Скажи бабушке что георгиевских ленточек привезешь! У меня есть - подгоню по такому случаю!мне на 13 нуль нуль, одна надежда, что д\р перенесут на воскресенье
А вообще они пытаются на рекорд Гиннеса выйти! Интерестно.
Там начало в 12-00. За полчаса раскатают и можно к бабушке.
Опубликовано 06 Май 2010 - 20:42
Скажи бабушке что георгиевских ленточек привезешь! У меня есть - подгоню по такому случаю!
![]()
А вообще они пытаются на рекорд Гиннеса выйти! Интерестно.
Там начало в 12-00. За полчаса раскатают и можно к бабушке.А к бабушке низя в 14-00 приехать?
Серега, у меня уже отмазки заканчиваются
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 17:31
Я тебе во вторник дам такую базу шо обалдеешь. И цены бомба.Что-то тема заброшена. Подкину дровишек....
На кадет-клубе зреет идея организовать первый всеукраинский слет. Дату уже определили, а вот с местом беда.... Если есть координаты турбаз и ориентировочные цены, то отпишитесь сдесь в теме или на УКК:
Слет УКК
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 12:52
Серега, ты отстал от клубной жизни. http://www.opel-club...howtopic=120865А шо и такая бывает?
Вот эта база просто бомба и цены достаточно гуманные.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 13:10
Это на зерновом?Серега, ты отстал от клубной жизни. http://www.opel-club...howtopic=120865
Вот эта база просто бомба и цены достаточно гуманные.
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 18:53
Сегодня у них была акция - экскурсия бесплатно + их мангалы. Нам то что - заправились, закинули вещи в машину и поехали. Добраться туда можно двумя способами:
1) С николаевской трассы за Свердлово уходим на Березовку и далее на Ставки. 130 км (я считал от 5 фонтана)
2) Едем в Николаев и перед городом, а точнее перед постом ГАИ уходим на Доманевку. 190 км
Я ехал туда по 1 маршруту, а обратно по второму.
В первом случае вскоре за Коминтерново начинается ужас в стиле прошлогодней дороги Коблево-Николаев. Во втором случае, все нормально, дорога хорошая, только, конечно, километраж больше.
Хозяева радушные, занимаются этим бизнесом несколько лет, все подробно рассказали, показали. Потом на мангале готовили мясо (не страусов
straus3.jpeg 98,54К
16 раз скачано
straus2.jpeg 89,43К
13 раз скачано
straus1.jpeg 58,09К
17 раз скачано
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 20:53
Не, я не настолько добрый.Красиво! А 3-я фотка просто бомба! Не думал аватар сменить?
То случайная массовка попала в кадр.Dmitry76, только не говори, что на первой фотке малая.
Ей же всего 4-ре месяца.
straus4.jpeg 57,72К
10 раз скачано Кстати, одна из птиц, [CENSORED], за объектив цапнула. Успел за мгновение буквально запечатлеть этот факт:
straus5.jpeg 64,26К
11 раз скачано
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 21:07
Да, и причем так быстро, что я удивиться не успел. Но, вроде, царапин не оставила.За камеру цапнула? Димка, хорошо что это не верблюды.....
Да, еще в TODO лист вписал замок в Петровке.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых