Ближе то ближе... но там усё бацька окупировал.. не пущают.. су...и !!Место-не секретное канеш(оно в кустах сирени
)...
Но!!!...
Стесняюсь спросить...,тебе в Межыгырря не ближее буить???![]()
![]()
![]()
Пысы.. а на нашем месте уже 2 дивана есть...

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 09:26
Ближе то ближе... но там усё бацька окупировал.. не пущают.. су...и !!Место-не секретное канеш(оно в кустах сирени
)...
Но!!!...
Стесняюсь спросить...,тебе в Межыгырря не ближее буить???![]()
![]()
![]()
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 09:41
1)Ближе то ближе... но там усё бацька окупировал.. не пущают.. су...и !!
2)Пысы.. а на нашем месте уже 2 дивана есть...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 09:48
1)Ганите его оттелева...
![]()
![]()
2)Кожа?![]()
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 10:01
1)Поэтому у меня нет на берегу "тканевых" изделий.1)Рожа..
да блин на трепке кинули... мокнет зараза...
2)ша бате позвоню узнаю... как раз на воде шас..
ну Шо ! грит шо хуже чем прошлый раз но линь берет....
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:04
СкажуПро пиво умолчу-прохладное(Деныч-скажи!).
Изменено: Деныч, 21 Июнь 2011 - 11:09
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 08:18
1)Как можно уничтожать дамские напитки?1)Юстас вы тама вино уже тоже гахнули, которое в холодильнике было???
![]()
2)Юстас, Андрюх, ты погоду смотрел??? Пятница дождь, гроза...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:20
Красавчик!.../и рыбак и добычана попловчанку, основная 0.2, поводок 0.12 (всё леска, не плеть)
Изменено: Юстас, 22 Июнь 2011 - 10:20
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:20
спасибо.Красавчик!.../и рыбак и добыча
/
Изменено: kostiuk, 22 Июнь 2011 - 13:40
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 07:53
Материал, длина и вес ну никак в одну кучу не вяжутся...
маховый строй (углепластик) 5.4 м., 600 грамм весу...
Таки да...Юстас с Денычем травят. травят... а фотки сома нема
![]()
![]()
Изменено: Щукарь, 23 Июнь 2011 - 07:50
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 08:19
Юстас с Денычем травят. травят... а фотки сома нема
![]()
![]()
Но ДРАММО случилась в пять утра:
маховый строй (углепластик) 5.4 м., 600 грамм весу, поплавок, снасть вся маленькая на карася и небольшого коропца. Тянет сразу, и вдоль камыша, удочка стояла на тычке, верней на срезанном камыше. Ну и давай уплывать:_)))вытянулся, ну и "нырнул" по колено за ней не достав, мабила в кармане штанов остановила мои купания:_))).Вышла значит моя удочка на середину ставка, сделала круг на моих глазах, как бы прощаясь и пошла влево по фарватеру:_)))все дальше и дальше скрываясь за утренней дымкой над водой.
В 10-11 утра, чуть ли не в труселях, самоотверженно бродил по всему ставку в поисках прибитого к камышу удилища с твердой уверенность (найду, полезу в любые дебри), но увы:-(
ОтаКЭ
Саша всё "вяжется"!Материал, длина и вес ну никак в одну кучу не вяжутся
![]()
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 06:17
Андрей, я имею ввиду то, что даже дешевые китайские шестиметровые "стекляшки" весят меньше полкило. А уж про углепластик и речи нет......Саша всё "вяжется"!
![]()
Народ видать поехал просто отдоххнуть,без дальнего прицела ловить "трофеи"...А тут попэрло.А гамазина снастей рядом местом клёва-не оказалось...
Так шо,-"Маемо тэ що маемо!"(с)
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 06:43
да на дачу на ДР своячницы, кинул мах в машину и все, больше ничего не бралСаша всё "вяжется"!
![]()
Народ видать поехал просто отдоххнуть,без дальнего прицела ловить "трофеи"...А тут попэрло.А гамазина снастей рядом местом клёва-не оказалось...
Так шо,-"Маемо тэ що маемо!"(с)
Изменено: kostiuk, 24 Июнь 2011 - 06:50
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:16
на попловчанку, основная 0.2, поводок 0.12 (всё леска, не плеть)
Вот только одна фраза меня смутила:
Материал, длина и вес ну никак в одну кучу не вяжутся![]()
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:18
Даже если бы я был в шубе Пылыпа Бэдросовыча,и было час ночи зимой....,удочку бы пробовал догнать вплавь и вытянуть вместе с возмутителем спокойствия!!!почему не поплыл? дык так 5 утра, в фуфайке холодно
Щукарьда на дачу на ДР своячницы, кинул мах в машину и все, больше ничего не брал
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 08:49
Изменено: kostiuk, 25 Июнь 2011 - 08:50
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 09:25
Scrip, с далека начал, хочешь меня, как профессиональный рыбак, "обФАФАкать" неподетЦки?
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 09:42
та то, вы просто пофлудили немножкоВот вчера имел с отцом беседу на протяжении двух часов
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 09:47
Вот вчера имел с отцом беседу на протяжении двух часов, разбирали ошибки допущенные на последней рыбалке, смотрели какие снасти обновить..
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 15:20
Атвичаю!Юстас, Андрюх, ты погоду смотрел??? Пятница дождь, гроза...
И так!Клянусь перед всеми форумчанами-на следующую рыбалку(и все последующие)-без спасательного жилета(который из-за занятости нет времени купить!
)
не поеду.
В этот раз я понял,какому риску себя подвергал!Не дай бог что с лодкой или с тобой-до берега в такую погоду и так экипированому-не догрести,а раздется оказавшись в воде(я прикидывал-надуваху несёт по воде,со скоростью чуть меньшей скорости ветра)-просто не сможешь!
И будет тебя жрать сом,-а не ты его!!!!
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:26
Не знаю точно почему, но сомы в момент поимки становятся светлыми, причем по цвету и структуре рисунка на теле похожи на старые оцинкованные ваганы. Потом в течении нескольких минут приобретают свой естественный окрас. Может это реакция на стрес, может еще что-то...Наконец из глубины мелькнуло?...?...белое.Что за ..уйня?Сом сверху должен быть-тёмный!!!
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 07:41
Эхолот вот:По-подробнее про воб и эхолот, если мона. Как к лодке крепится и шо за модель?
Олег-спасибо....достойно,очень достойно....
с почином...
Щукарь1)Не знаю точно почему, но сомы в момент поимки становятся светлыми, причем по цвету и структуре рисунка на теле похожи на старые оцинкованные ваганы. Потом в течении нескольких минут приобретают свой естественный окрас. Может это реакция на стрес, может еще что-то...
2) А жилетку все таки купи - ты нам нужен живым и здоровым!
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 07:50
1)(сенкс)1)Хороший отчет.
2)Удача была на твоей стороне. ибо выудить сома пойманного за брюхо - тот еще труд!!!!
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 09:05
Ай да Андрей Михалыч, ай да Юстас...Деныч-отказался по семейным обставынам...(я его понимаю-его жене сейчас как никогда нужна его забота и внимание)
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 09:18
Вот...,такое надыбал:З.Ы. А жилетку все таки купи -
1)Спасибо друже,от тебя приятно вдвойне...1)Ай да Андрей Михалыч, ай да Юстас...
![]()
Мои витання!!! От души![]()
![]()
![]()
2)Не ври только...это не первый твой сом...
![]()
![]()
![]()
3)![]()
![]()
как же я тоже хотел поехать...
Ремонт,Консультації,
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых